おはようございます!
野菜で自分改革 -10歳若返り!
アンチエイジングの魔術師・きゃしーです。

 

八王子の川のほとりの一軒家で、女性のための体質改善べジレストラン
「アンチエイジングベジキュイジーヌ ハレノヒ食堂」をやっています♪♪

 

 

●●●現在、ハレノヒ食堂は、コロナウィルス蔓延の影響で、
16日よりお休みをいただいております。
食でみなさんを元気にしたいと活動してきましたが、

対面での食事も感染のリスクが高いとの政府の指摘もあり、

お客さまの感染リスクも高めてはいけないと思い、断腸の想いで
お休みすることを決断いたしました。

5月いっぱいはお休みさせていただこうと思っております。

また晴れて再開しましたら、ご報告いたします。

         早い終息を心から祈っております。●●●

 

●オンラインレッスンは開催します!

来月です!こんなときだから、なんと!特別価格 2000円 で!!
みんなでワイワイ楽しくやりましょう!
詳細・お申込みは☟☟
https://ameblo.jp/cassygo/entry-12589685957.html


 

 🍀~🍀~🍀~🍀~🍀~🍀~🍀~🍀~🍀~🍀~🍀

 

 

昨日は、庄司いずみ先生の代々木上原のスタジオにて、オンラインレッスンでした。
今回は、スタジオにてリアル配信。
車で、ぴゅーっと行ってきました!


「これからはじまりまーーす!」


オンラインレッスンを始められたばかりなのに、すごい機材がもうすでにいろいろ揃ってます✨✨

日本の誇るべき食材・油揚げの中の「栃尾油揚げ」で2品作りましたよ。

🍀栃尾揚げのパングラタン風玄米ドリア 豆腐ホワイトソース
🍀栃尾油揚げのフレンチトースト ヴィーガンクリーム添え

 



栃尾油揚げって、この厚みを生かして、本当にいろいろなものに使えます♡
そして、春のデトックスのことと、
免疫力アップのお話しもさせていただきました。

久々に人に逢い(いずみ先生マンツーですが)
お話ししましたが、やはりリアルにお逢いして
お話しすると楽し~~(≧▽≦) (ソーシャルディスタンスは守りながら。。) 
早くこうやって普通に会話ができる日が来るといいなあ♡♡♡


栃尾油揚げは、大豆製品なので、免疫力アップ効果や
身体の芯をしっかりさせる働きがあります。
それに、きのこや大豆やお豆腐もプラスされて
いますので、相乗効果✨✨

最後には、きゃしー流盛り付け方法も伝授(笑)
おうち時間を過ごされているみなさんの参考に
なれば幸いです♡




そしてそして、最後に。。。
わたしにとって大ニューズな出来事が起こったので、

私事ですが、発表をさせていただきました!
それについてはまた、夜にアップさせていただきますね(#^^#)♪♪
(ごめんなさい、もったいぶって、、、(;^ω^))
 

 

昨日ご参加されたみなさま、いずみ先生、ありがとうございました~♡♡♡

 

*ちなみに、帰り、いずみ先生より、ロス・バルバドスさんの
Afro-Vegan弁当のお土産をいただきました~🥰🥰

自宅へ持ち帰って、またまた盛り付け✨✨

きゃーー♡おいしー♡

これがスパイス使いがとてもよくて、こってりしているようで後味スッキリ!
とっても美味しかったです✨ご馳走さまでしたm(__)mm(__)m♡
食べに行けるようになったら食べに行きたいー!
ぜひみなさんテイクアウトしてみてくださーい!
  ☟☟☟
ロス・バルバドスさん
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13111493/

 

 

●●次回、庄司いずみ先生のベジタブルクッキングスタジオにてのオンラインレッスン
なんとなんと!!

ヴィーガン界トップシェフ、鹿沼の「アンリロ」上村真巳シェフと、わたくし、ハレノヒ食堂・きゃしーとで

対決レッスン実現いたしました!
鹿沼と八王子、そして、代々木上原とを繋いでくれるオンライン。
テーマは「かぶ」

かぶの前菜・スープ・メイン・デザート をつくります。

わたしは、メインとデザートを担当しますー!

今からワクワクしかないです~(≧▽≦)✨✨

お申し込み殺到中だそうです!
100名様で締めきります。お早めにどうぞ!
http://shoji-izumi.tokyo/?p=21061

*庄司いずみベジタブルクッキングスタジオオンラインレッスン
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364

 

 

 

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【地球の祈り】
この青い地球と宇宙をイメージしてつくった作品です。
このコロナ騒ぎで普通の日常の大切さを思い知りました。
何もなくても、普通にごはんを美味しく食べられて、
普通に生活できるだけで、本当に幸せなこと。。。

一日も早く終息して、世界が平和になりますように。。
みんなが普通の日常に戻れる日が早くきますように。。

みなさん、手洗い・うがい・免疫力!!
ご自愛ください~!!

 

 

いつもブログにご訪問いただきありがとうございます♪

食から体質改善を!

食から平和を!!

ハレノヒ食堂はそんな活動をしていきます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

クローバーアンチエイジング・ベジキュイジーヌ ハレノヒ食堂クローバー

 

●外部イベント情報

庄司いずみベジタブルクッキングスタジオ・きゃしーレッスン

【夏のアンチエイジングレッスン】

テーマ「夏バテせずに元気に夏を過ごす!ついでに美白も!レシピ♪」

7月18日(土)
▽メニュー
夏のビタミンカラーな野菜を使って、美しく元気になるメニューです。

・白桃のポタージュ

・焼きナスのタルタル いちじくのソース

・とうもろこしのパルフェ風ごはん

・ズッキーニの豆腐グラタン

・トマトと白ごまココナッツパルフェ

 

詳細・お申込みはこちらから☟☟
http://shoji-izumi.tokyo/?p=17933

 

●「おうちカフェオーガナイザー養成講座」⇒オンライン開催決定!

おうちカフェを開業する方を全力で応援!

カフェ開業をお考えの方、現在はじめたけど、、という方、ぜひメニュー開発から料理のコツまでお任せください♪

飲食業経験20年間のスキルをかけて、おうちカフェを開業したい方を

全力で応援します。その方のやりたい業態をご相談させていただき、内容を決定します。

即、実践に活かせる内容です。

完全プライベート
1回5時間 全6回
時間 10:00-15:00 

最終日は、卒業制作をし、プレゼンをしていただきます。
毎回、オーガニック野菜のべジランチ(前菜・メイン・デザート)つき、

ディプロマ授与。
日程はプライベート講座のため、基本ご希望日に設定できます。

授業料 今年いっぱいモニター価格 100000円(テキスト、ランチ、食材費、レシピ代込み)

分割払い応相談
中央線「西八王子」駅まで車でお迎えに伺います。駐車場あり。

 

▼レストランについては、現在コロナの影響で、5月いっぱいはお休みされていただいております。

【レストランメニュー】は、

●旬のベーシックコース  7000円
●腸から大掃除!「ダイエタリーディープクレンズコース」  8000円

●体質改善カスタマイズコース  12500円 

となります。
※5月から、500円ずつ料金改定させていただいています。(※上記は改定後の料金)ご了承くださいませ。

 

ご予約できる日程は、現在

7月2、3、23、24、25、26、30、31
8月1、2、6、7、8、9、13、14、15、16

 

随時変化していますので、お問い合わせくださいm(__)m ⇒お問い合わせフォームまで


 

●お誕生日会、送別会などの貸し切りパーティも承っております! ⇒現在は承っておりません。

(10名さま以上)

お料理はビュッフェ形式のオーガニックべジ料理。
テーマのリクエストも承っています。(美肌、女性ホルモンアップ、免疫力アップ、などなど)

品数や料金など、ご相談に応じます。

 

    

「野菜料理」=ピースフル!そして愛情!

We love vege!!
美味しい有機無農薬野菜を使った、心とからだに嬉しい

アンチエイジングな創作料理が楽しめるレストランです。

 

アンチエイジングべジキュイジーヌ「ハレノヒ食堂」

お問い合わせは 

問い合わせフォーム へ

または、

info@hitokakera-sora.com

#野菜のレストラン#ヴィーガン#野菜の料理教室#