こんばんは!

野菜で自分改革 -10歳若返り!
アンチエイジングの魔術師・きゃしーです。

 

八王子の川のほとりの一軒家で、女性のための体質改善べジレストラン
「アンチエイジングベジキュイジーヌ ハレノヒ食堂」をやっています♪♪

 

 


一昨日は、

ハレノヒ食堂

「おうちカフェオーガナイザー養成講座」

(プライベートレッスン)3回目でした。


3回目の今回は
「きゃしー’sスペシャリテを学ぶ」
テーマ<糖化しない低GIヌーベル精進>

低GIを意識した、身体がこげない抗糖化のメニューを
リクエストいただき、ご提案しました。
精進料理というのは、生徒さんがお寺の奥さまなので、これから新しい精進をやりたい

ということなので、ヌーベル精進。
 

リクエストにお答えしつつ、わたしのスペシャルな料理を材料からご紹介し、

美味しいのはもちろん、美しくなるコツや盛り付けのコツ・小道具、まで深くお伝えしました!

今回のお料理はこちら

 

 

 

 

 

こちらの生徒さんは、お子さんが3人もいらっしゃるのに、この美しさ!

もうすでにワークショップなどの活動をされているので、それにプラス

料理を取り入れたいとのことです。

 

ご自分の盛り付けも素敵にできましたね~✨✨
こちら、生徒さんの盛り付け♡

野の花をイメージしたというお皿は、春の風を運んできそうです✨

 

いつも小さいお子さまをお連れされてたのですが、今回はお母さまに預けて

お一人で気軽にいらしたので、いろんなお話しができました♪ 

もっといろいろお話しして、これからやっていこうとしていることを

応援したいなーという気持ちがムクムクと♡
わたしができることは全力で応援します!!!

 

 

その前に自分自身も磨きをかけて、今年は頑張ろー!!!
今年は、ひとつのことを極め、職人になります!!笑笑
そして、食で世の中に貢献していく。
その前にやることはたくさん!!
 

お疲れ様でしたー!
次回もお料理の実技は続きます。
また楽しんでお料理しましょう!


 

 

↓↓こちらまだ若干お席があるようなので、お時間ある方は、

 ぜひ逢いにきてくださいーー!!
 コロナに負けるな!「食」で免疫力アップー!!!

 

庄司いずみベジタブルクッキングスタジオ・きゃしーレッスン

【春のおもてなしレッスン】 

裏テーマ『春の完全デトックス&免疫力アップ』

3月14日(土)ホワイトデー


お席は、若干、まだあるそうです。
詳細・お申込みはこちら↓↓
http://shoji-izumi.tokyo/?p=17933

 

 

 

 

いつもブログにご訪問いただきありがとうございます♪

食から体質改善を!

食から平和を!!

ハレノヒ食堂はそんな活動をしていきます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

クローバーアンチエイジング・ベジキュイジーヌ ハレノヒ食堂クローバー


●外部イベント情報

庄司いずみベジタブルクッキングスタジオ・きゃしーレッスン

【春のおもてなしレッスン】

3月14日(土)ホワイトデー


定員20名さまですが、すぐに埋まってしまうと思われますので、どうぞお早めに!!
詳細・お申込みはこちら↓↓
http://shoji-izumi.tokyo/?p=17933


メニュー決まりました!!
レストランでも人気のメニューが登場!!
<前菜>
●春野菜の春色さくら寒天よせ
●ほたてもどきリエットのグルテンフリーバゲット
<メイン>
●えのきのアーモンドミルクカルボナーラ風 レモン風味
●いちご香る!すし酢いらずの春色玄米ちらし寿司 カクテル仕立て 

<デザート>
●りんごとヴィーガンフロマージュの桜ムースケーキ
 

春らしいおもてなしレシピです🌸🌸

 

 

●アンチエイジング・ベジ料理教室スケジュール●   

次回の「春レッスン in ハレノヒ食堂」

テーマ「お花見おもてなしレシピ」

3月25日⇒満席。キャンセル待ちできます

   28日⇒満席。キャンセル待ちできます

     30日⇒1席キャンセルが出ました!

 

場所 : アンチエイジングベジキュイジーヌ・ハレノヒ食堂

中央線「西八王子」駅にお迎えに伺います)

時間 :11:00~15:30

レッスン料:6000円

(レシピ・レッスン料、食材費、ハーブティ代)
詳細&お申し込みは⇒お問い合わせフォームまで
フルネームと携帯の番号を明記の上、ご参加希望の日程を
ご連絡ください。

※少人数制となりますので、とりあえず枠をおさえて後でキャンセルされるというお考えの方は固くお断りいたします。

また、販促活動・宣伝活動などに利用されることも固くお断りいたします。どうぞご理解くださいm(__)m

※3日前よりキャンセル料が発生しますので、詳しくはご確認ください。 

▼現在募集中↓↓ 目からウロコの資格取得!!

●アンチエイジングフードマイスター協会公認
  「ジュニアマイスターレッスン」   当日、ディプロマ授与されます!
美味しく食べて、食の深さと食材の知識を得る!

4月18日(土)10:00-16:00
テーマ『春のおもてなしアンチエイジングメニュー』
きゃしー流スペシャリテのおもてなしレシピを1品つくって、

お料理をみんなでスタイリングして、ランチをいただきます♡
もちろんレシピつき!
おもてなしスタイリングが学べちゃいます。

さりげなく、美と健康を考えたお料理でおもてなしできれば

いい女度がかなり上がります♪もちろん男性も大歓迎!
詳しくは☞ジュニアマイスターレッスン詳細http://anti-agingfood.com/juniorlesson/
       西八王子・きゃしーレッスン詳細http://anti-agingfood.com/juniorlesson/lesson_cathy.html  

 

●「おうちカフェオーガナイザー養成講座」

おうちカフェを開業する方を全力で応援!

カフェ開業をお考えの方、現在はじめたけど、、という方、ぜひメニュー開発から料理のコツまでお任せください♪

飲食業経験20年間のスキルをかけて、おうちカフェを開業したい方を

全力で応援します。その方のやりたい業態をご相談させていただき、内容を決定します。

即、実践に活かせる内容です。
 

完全プライベート
1回5時間 全6回
時間 10:00-15:00 

最終日は、卒業制作をし、プレゼンをしていただきます。
毎回、オーガニック野菜のべジランチ(前菜・メイン・デザート)つき、

ディプロマ授与。
日程はプライベート講座のため、基本ご希望日に設定できます。

授業料 今年いっぱいモニター価格 185000円(テキスト、ランチ、食材費、レシピ代込み)

分割払い応相談
中央線「西八王子」駅まで車でお迎えに伺います。駐車場あり。

 

 

【レストランメニュー】は、

●旬のベーシックコース  6500円
●腸から大掃除!「ダイエタリーディープクレンズコース」  7500円

●体質改善カスタマイズコース  12000円 

となります。

※5月から料金改定させていただきます。5月以降のご予約につきまして、

現在の料金から500円ずつ料金をあげさせていただきます。

ご了承くださいませm(__)m 

 

ご予約できる日程は、現在

5月2、3、8、9、14、15、16、17

随時変化していますので、お問い合わせくださいm(__)m ⇒お問い合わせフォームまで


 

●お誕生日会、送別会などの貸し切りパーティも承っております!

(10名さま以上)

お料理はビュッフェ形式のオーガニックべジ料理。
テーマのリクエストも承っています。(美肌、女性ホルモンアップ、免疫力アップ、などなど)

品数や料金など、ご相談に応じます。

 

    

「野菜料理」=ピースフル!そして愛情!

We love vege!!
美味しい有機無農薬野菜を使った、心とからだに嬉しい

アンチエイジングな創作料理が楽しめるレストランです。

 

アンチエイジングべジキュイジーヌ「ハレノヒ食堂」

お問い合わせは 

問い合わせフォーム へ

または、

info@hitokakera-sora.com