こんばんは!
食で-10歳若返り!
アンチエイジングの魔術師・きゃしーです。

 

八王子の川のほとりの一軒家で、女性のための体質改善べジレストラン
「アンチエイジングベジキュイジーヌ ハレノヒ食堂」をやっています♪♪

 

 

 

先日の1日(土)、

アンチエイジングフード協会公認 「ジュニアマイスターレッスン」

を開催いたしました。

 

テーマは「バレンタインにつくってあげたいスイーツ」


●スイーツ2品
 濃厚でいてヘルシーな、贈る相手の身体を考えたレシピ♡
「ラム香る 豆腐生チョコ風」をお持ち帰り用に、
「アボカドショコラパルフェ」を食後用に、盛り付け実習。
もちろん2品のレシピも。

 

 

そして、ガッツリ、栄養のこと、食材のこと、フードエコロジーのことなど、

盛りだくさんでお勉強もしましたよ。
 

ランチは、美味しいえのきが手に入ったので、
えのきを使ったお料理も。

 


●前菜プレート(ヴェルデキヌアのビーツ・アボカド巻き、菊芋のムースりんごチップ、

  人参ムース ほたてもどきパテ添え りんごソース)

 

●えのきのアーモンドミルクカルボナーラ レモン風味


えのきは、低カロリーなのに、免疫力を活性化してくれることや

デトックス効果がとても優れていることなど、素晴らしいことずくめ。

しかもシャキシャキ感がくせになり、よく噛むので、お腹いっぱいになり、

代謝も上がるのです。


わたしもここ最近、えのき料理を試作して試食していましたが、

かなりデトックスしましたよーーー(≧▽≦)
えのきの効果、おそるべしです!!

 

そして!復習した後に、ミニテストを行いましたが、

みなさん、びっくりするくらい優秀な成績で合格~✨✨
30分のテスト時間なのですが、10分かからないくらいに

みなさん終わってびっくり(゚Д゚;) 早くていさぎがいいな~✨✨



(↑文字が反転してるのが残念、、(;^ω^)💦)
素晴らしいジュニアマイスターが、またここに3名誕生しました~!!
ディプロマをお渡ししました♡♡♡

 

 


 

「今まで受けたいと思っていたけど、とっても勉強になった」
「これから、いろいろはじめるきっかけになった」
「これからこの知識を活用していきたい」

など、みなさんとっても前向き♡

 

食のこと、自分の詳細のことなど、ぶっちゃけトークで
充実した時間でした♡

 

 

次回、ジュニアマイスターレッスンは、
4月18日(土)

「春のおもてなしアンチエイジングメニュー」です。
 

わたしと一緒に、自分のため、大切な人のため、

アンチエイジングを知ることを始めましょう!

詳細は

↓↓↓

●アンチエイジングフードマイスター協会公認
  「ジュニアマイスターレッスン」   当日、ディプロマ授与されます!
美味しく食べて、食の深さと食材の知識を得る!

4月18日(土)10:00-16:00
テーマ『春のおもてなしアンチエイジングメニュー』
きゃしー流スペシャリテのおもてなしレシピを1品つくって、

お料理をみんなでスタイリングして、ランチをいただきます♡
もちろんレシピつき!
おもてなしスタイリングが学べちゃいます。

さりげなく、美と健康を考えたお料理でおもてなしできれば

いい女度がかなり上がります♪もちろん男性も大歓迎!
詳細・お申込みは☞ジュニアマイスターレッスン詳細http://anti-agingfood.com/juniorlesson/
       西八王子・きゃしーレッスン詳細http://anti-agingfood.com/juniorlesson/lesson_cathy.html  

 

 

 

 

いつもブログにご訪問いただきありがとうございます♪

食から体質改善を!

食から平和を!!

ハレノヒ食堂はそんな活動をしていきます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

クローバーアンチエイジング・ベジキュイジーヌ ハレノヒ食堂クローバー


●外部イベント情報

庄司いずみベジタブルクッキングスタジオ・きゃしーレッスン

【春のおもてなしレッスン】

3月14日(土)ホワイトデー


定員20名さまですが、すぐに埋まってしまうと思われますので、どうぞお早めに!!
詳細・お申込みはこちら↓↓
http://shoji-izumi.tokyo/?p=17933


メニューは
さくらのブランマンジェ他、春らしいおもてなしレシピです。
 

●アンチエイジング・ベジ料理教室スケジュール●   

次回の「春レッスン in ハレノヒ食堂」

テーマ「お花見おもてなしレシピ」

3月25日⇒満席。キャンセル待ちできます

   28日⇒残席1席

     30日⇒満席。キャンセル待ちできます

 

場所 : アンチエイジングベジキュイジーヌ・ハレノヒ食堂

中央線「西八王子」駅にお迎えに伺います)

時間 :11:00~15:30

レッスン料:6000円

(レシピ・レッスン料、食材費、ハーブティ代)
詳細&お申し込みは⇒お問い合わせフォームまで
フルネームと携帯の番号を明記の上、ご参加希望の日程を
ご連絡ください。

※少人数制となりますので、とりあえず枠をおさえて後でキャンセルされるというお考えの方は固くお断りいたします。

また、販促活動・宣伝活動などに利用されることも固くお断りいたします。どうぞご理解くださいm(__)m

※3日前よりキャンセル料が発生しますので、詳しくはご確認ください。 

▼現在募集中↓↓ 目からウロコの資格取得!!

●アンチエイジングフードマイスター協会公認
  「ジュニアマイスターレッスン」   当日、ディプロマ授与されます!
美味しく食べて、食の深さと食材の知識を得る!

4月18日(土)10:00-16:00
テーマ『春のおもてなしアンチエイジングメニュー』
きゃしー流スペシャリテのおもてなしレシピを1品つくって、

お料理をみんなでスタイリングして、ランチをいただきます♡
もちろんレシピつき!
おもてなしスタイリングが学べちゃいます。

さりげなく、美と健康を考えたお料理でおもてなしできれば

いい女度がかなり上がります♪もちろん男性も大歓迎!
詳しくは☞ジュニアマイスターレッスン詳細http://anti-agingfood.com/juniorlesson/
       西八王子・きゃしーレッスン詳細http://anti-agingfood.com/juniorlesson/lesson_cathy.html  

 

●「おうちカフェオーガナイザー養成講座」

おうちカフェを開業する方を全力で応援!

カフェ開業をお考えの方、現在はじめたけど、、という方、ぜひメニュー開発から料理のコツまでお任せください♪

飲食業経験20年間のスキルをかけて、おうちカフェを開業したい方を

全力で応援します。その方のやりたい業態をご相談させていただき、内容を決定します。

即、実践に活かせる内容です。
 

完全プライベート
1回5時間 全6回
時間 10:00-15:00 

最終日は、卒業制作をし、プレゼンをしていただきます。
毎回、オーガニック野菜のべジランチ(前菜・メイン・デザート)つき、

ディプロマ授与。
日程はプライベート講座のため、基本ご希望日に設定できます。

授業料 今年いっぱいモニター価格 185000円(テキスト、ランチ、食材費、レシピ代込み)

分割払い応相談
中央線「西八王子」駅まで車でお迎えに伺います。駐車場あり。

 

 

【レストランメニュー】は、

●旬のベーシックコース  6500円
●腸から大掃除!「ダイエタリーディープクレンズコース」  7500円

●体質改善カスタマイズコース  12000円 

となります。

※5月から料金改定させていただきます。5月以降のご予約につきまして、

現在の料金から500円ずつ料金をあげさせていただきます。

ご了承くださいませm(__)m 

 

ご予約できる日程は、現在

4月16

5月2、3、8、9、14、15、16、17

随時変化していますので、お問い合わせくださいm(__)m ⇒お問い合わせフォームまで


 

●お誕生日会、送別会などの貸し切りパーティも承っております!

(10名さま以上)

お料理はビュッフェ形式のオーガニックべジ料理。
テーマのリクエストも承っています。(美肌、女性ホルモンアップ、免疫力アップ、などなど)

品数や料金など、ご相談に応じます。

 

    

「野菜料理」=ピースフル!そして愛情!

We love vege!!
美味しい有機無農薬野菜を使った、心とからだに嬉しい

アンチエイジングな創作料理が楽しめるレストランです。

 

アンチエイジングべジキュイジーヌ「ハレノヒ食堂」

お問い合わせは 

問い合わせフォーム へ

または、

info@hitokakera-sora.com