こんばんは!

西八王子の浅川のほとりの一軒家で
「アンチエイジングベジキュイジーヌ ハレノヒ食堂」をやっています

アンチエイジングベジ料理クリエイターのきゃしーです。

 

 

20日水曜日は、ビックサイトで行われた

『ナチュラルフード・新レシピ発掘オーディション』

出場してきました。

 

 

 

料理・スイーツ両部門のファイナリストとして出場をしてきました!
 

が、結果、、、、、

 

受賞は叶いませんでした。
 

 

※審査員の方々と一般審査員のみなさん、総計100名!


●料理部門

●デザート部門

 

 

たくさんの方から応援いただいていましたので、
今年こそ、受賞してみなさんの気持ちに応えたかったので、
正直、すごく残念で、本当に悔しいです。

 



 

でも、ピンチはチャンス!!

人生に無駄なものはない!!!!

 

 

 


どんな経験にも人生のヒントが隠されている。

そう思います。
 

 

 

それは自分が気付けるかどうか。

神さまが与えてくれたギフトに気付けるか気づけないか。

ただそれだけ。

 

 

気づけてもそこから行動するか。

それもかなり大きいですけど。

 

※料理部門で出したお料理。「こんにゃくと黒きくらげのチリコンカン カクテル仕立て」

※デザート部門で出した「アーモンドミルクとチアシードのトライフル」

 

 

 

 

でも何より、この大会で、この経験で、大きなものをわたしは手にしました。

 

 

それは、みんなからの素晴らしい愛だったり、、、
 

人の力が人を動かすんだな~ほんとに力になるんだな~って

すごく実感しました。

 

※チーム おうちdeカメラのみなさん。こいけさとみ先生が、生徒さんを引き連れてきてくれたり

 

※MCのお笑いの方の応対に、うっかりサービス精神を発揮してしまった場面(笑)

 

応援に来てくれたみんな真剣に見つめる目。
  
 

※こちらは、アシスタントエミーの隠し撮り写真(笑)

 

 

 

そして、チームの絆だったり、、

 

  

わたしが表でデモをやっている間、裏方で支えてくれた二人!
90名分の料理盛り付けをぜんぶやってくれて、ほんと大変だったと思う!
戦場だったと思う!!
エミー、よーこちゃん、ほんとにあなたたちのお陰だよー♡

 

人ってほんとすごいなーーーーー✨✨



 

そして、いろんな素晴らしい方との出逢いだったり♡

 

 

 

 

 

そして、たくさんの気づきだったり、、、

 

 

変えていかないといけない部分と、わたしのままでいい部分。
わたしの料理が大好きと言っていただける方々のために、

やっぱりわたしはわたしのままで、そして、さらにここから心新たに

進んでいかなければ。
 

※エミー写真

 

それだけのことに気づけたら、それだけでも強くなれる。

 

 

これが試練だとしたら、本当にありがたい試練をいただけてる。
 

 

この経験を糧にして、血と肉にして、ここからまた精進して参ります。
どんな年齢になってもチャレンジをできること。
自分次第でどんなことだってできることを忘れないで。
周りの応援してくれる人に心から感謝をしながら♡

 

 

たくさんの人が応援に来てくれました。

いらした全員と写真撮れなかったけど、みんなの愛は、

わたしの中の深くに刻んでおきます。

本当に本当にみなさん、ありがとう♡♡♡

 


みなさんの愛が、泣けるほど嬉しかった♡

応援にいらしてくれたみなさんには、
「きゃしーさんの料理が一番だった!!」
「わたしの中ではきゃしーさんがナンバーワンだった!」
「きゃしーさんはわたしの金メダル!!」
とみなさん、口々に言っていただき、その言葉だけでも泣きそうに嬉しかった。


 

 

本当にありがとう!!!!!

 



やっぱり人が大好き!!!
そして、大好きな人を喜ばせるのが大好きーー!!!

 

 

これからもそんな喜んでもらえるようなお料理を、

ハッピーになってくれるお料理をさらに目指して、

またここから歩んでいきます!!!!



どうか、これからも応援、どうぞよろしくお願いいたします♥♥♥

         

 

 


 

いつもブログにご訪問いただきありがとうございます♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

クローバーアンチエイジング・ベジキュイジーヌ ハレノヒ食堂クローバー

 

●アンチエイジング・ベジ料理教室スケジュール●   

<春レッスン>

テーマ『デトックス&アレルギー改善』
ご予約開始いたしました!

日程:3月13日(水)・16日(土)・18日(月)
                                                          

場所 : アンチエイジングベジキュイジーヌ・ハレノヒ食堂

中央線「西八王子」駅にお迎えに伺います)

時間 :11:00~15:30

レッスン料:6000円

(レシピ・レッスン料、食材費、ハーブティ代)

※少人数制となりますので、とりあえず枠をおさえて後でキャンセルされるというお考えの方は固くお断りいたします。

また、販促活動・宣伝活動などに利用されることも固くお断りいたします。どうぞご理解くださいm(__)m

※3日前よりキャンセル料が発生しますので、詳しくはご確認ください。 

●現在募集中↓↓

●アンチエイジングフードマイスター協会公認
  「ジュニアマイスターレッスン」   当日、ディプロマ授与されます!
美味しく食べて、食の深さと食材の知識を得る!

次回 3月21日(木・祝)10:00-16:00
詳しくは☞ジュニアマイスターレッスン詳細http://anti-agingfood.com/juniorlesson/
       西八王子・きゃしーレッスン詳細http://anti-agingfood.com/juniorlesson/lesson_cathy.html  

 

【レストランメニュー】は、

●旬のベーシックコース 6500円
●腸から大掃除!「ダイエタリーディープクレンズコース」7500円

●体質改善カスタマイズコース 12000円 

となります。 

 

◎現在、ご予約の取れる日程は、

 

5月2、3、4、5、11、12、17、18

6月2、7、8、9、12

となります。

 

●お誕生日会、送別会などの貸し切りパーティも承っております!

(10名さま以上)

お料理はビュッフェ形式のオーガニックべジ料理。
テーマのリクエストも承っています。(美肌、女性ホルモンアップ、免疫力アップ、などなど)

品数や料金など、ご相談に応じます。

 

 

 

お問い合わせは ⇒アンチエイジングベジキュイジーヌ「ハレノヒ食堂」 

info@hitokakera-sora.com 

050-3452-2313 

※携帯電話からメールでお問合せの場合、 こちらにメールが届かない
ということが多発しております。
3日以上経過しても、返信がない場合は、お電話にてご連絡いただくか
パソコンのアドレスから、再度ご連絡をお願いします。

 

 

    

「野菜料理」=ピースフル!そして愛情!

We love vege!!

 

美味しい有機野菜を使った、心とからだに嬉しいアンチエイジングな創作料理が楽しめるレストランです。

料理教室やワークショップも行っています。詳しくはお問い合わせください。
↓↓↓ 
お問い合わせ・ご予約は

アンチエイジングベジキュイジーヌ「ハレノヒ食堂」

https://www.hare-nohi.com/

info@hitokakera-sora.com