こんばんは!
西八王子の浅川のほとりの一軒家で
「アンチエイジングベジキュイジーヌ ハレノヒ食堂」をやっています

アンチエイジングベジ料理クリエイターのきゃしーです。

 

 

 

先日のハレノヒ食堂。

 

憧れの方のご来店でした!

渋谷・桜丘町の「デイライトキッチン」(惜しまれながら9月で閉店になってしまったお店)

のオーナーさん 塚本サイコさん。(写真左)
 

18年くらい前のカフェブーム、わたしがまだ飲食をはじめる前なんですが(OLだった頃)、
「デザートカンパニー」という大人気のカフェのオーナーさんで、

わたしもこのカフェに憧れて食べに行っていました。

 

そして、サイコさんの出された本(2枚目の写真)も購入して熟読していた憧れの人だったのです。

これがその本。
これがきっかけで飲食の道に入っていったといっても過言ではないほどです!


そんな方と、今、こうやって運命的にもお逢いできて、
レストランにも食べに来ていただき、オーガニック女子会仲間にもなれて、

本当に光栄としか言いようがありません。

 

そして、サイコさんのお仕事のバディ、西八王子・polaarisのさちよさん(写真右)もご一緒に♡ 

polaarisさんも楽しいイベントがたくさんなんですよ!
 

お二人と楽しく会話させていただき、そして、ビジネスのアイデアまでいただいてしまいました~(≧▽≦)♡
もう本当に幸せな時間をいただきました✨✨
ありがとうございました(#^^#)

 

サイコさんは「在り方ビジネス講座」を開催されています。
ビジネスのヒントが隠されているはず!
 

起業をされている方は、ぜひチェックしてみてください!
https://www.facebook.com/events/509114632833538/
https://www.facebook.com/events/289451591778644/


 

おっと!!

 

忘れていました(≧▽≦)笑

この日のお料理は!!

 

ハレノヒ食堂 前の川辺の桜並木も紅葉が美しい季節になりました。
そんな秋を感じていただけるような秋色のお料理を♡

秋は、色気のある色味がたくさんなので、わたし的にはとっても楽しみな季節なのです。

 

🍴メニュー内容
   
お食事前のお飲み物:人参甘酒ジュース
先付け:菜園からの贈り物
    安納芋の一口ポタージュ
    さつまいもとビーツの雑穀サラダ添え


 

前菜:晩秋の一皿
    長ネギとビーツのテリーヌ
    根菜のピンチョス 酒粕白ごまソース
    ビーツと炭のムース



 

 

 


スープ:長ネギの甘いポタージュ 人参ラペサラダを添えて


 

メイン:あやめ雪かぶのファルシー 豆腐ホワイトソース
    2種類のもち麦のサラダ添え

 

デザート:れんこんムース バタフライピージュレ
       丸ごとラフランスのオーブン焼き

 

    

 

 

 

 


ちょっと秋を感じていただけたら幸いです♡

 

 

 

 

 

いつもブログにご訪問いただきありがとうございます♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

クローバーアンチエイジング・ベジキュイジーヌ

        ハレノヒ食堂」クローバー

 

 

●アンチエイジング・ベジ料理教室スケジュール●   

<冬レッスン>

テーマ『ザ・脳活!!』

日程:12月15日(土)⇒残席4席
       17日(月)⇒残席4席
     1月26日(土)⇒満席(キャンセル待ちできます)
       30日(水)⇒残席3席                                                           

場所 : アンチエイジングベジキュイジーヌ・ハレノヒ食堂

中央線「西八王子」駅にお迎えに伺います)

時間 :11:00~15:30

レッスン料:6000円

(レシピ・レッスン料、食材費、ハーブティ代)

※少人数制となりますので、とりあえず枠をおさえて後でキャンセルされるというお考えの方は固くお断りいたします。

また、販促活動・宣伝活動などに利用されることも固くお断りいたします。どうぞご理解くださいm(__)m

※3日前よりキャンセル料が発生しますので、詳しくはご確認ください。 

●アンチエイジングフードマイスター協会
  「ジュニアマイスターレッスン」   当日、ディプロマ授与されます!

次回 1月18日(金)10:00-16:00
詳しくは☞ジュニアマイスターレッスン詳細http://anti-agingfood.com/juniorlesson/
       西八王子・きゃしーレッスン詳細http://anti-agingfood.com/juniorlesson/lesson_cathy.html  

 

【レストランメニュー】は、

●旬のベーシックコース 6500円
●腸から大掃除!「ダイエタリーディープクレンズコース」7500円

●体質改善カスタマイズコース 12000円 

となります。 

 

◎現在、ご予約の取れる日程は、

1月16日、28日

2月1、3日

となります。

 

●お誕生日会、送別会などの貸し切りパーティも承っております!(10名さま以上)

お料理はビュッフェ形式のオーガニックべジ料理。
テーマのリクエストも承っています。(美肌、女性ホルモンアップ、免疫力アップ、などなど)

品数や料金など、ご相談に応じます。

 

 

 

お問い合わせは ⇒アンチエイジングベジキュイジーヌ「ハレノヒ食堂」 

info@hitokakera-sora.com 

050-3452-2313 

※携帯電話からメールでお問合せの場合、 こちらにメールが届かない
ということが多発しております。
3日以上経過しても、返信がない場合は、お電話にてご連絡いただくか
パソコンのアドレスから、再度ご連絡をお願いします。

 

 

    

「野菜料理」=ピースフル!そして愛情!

We love vege!!

 

美味しい有機野菜を使った、心とからだに嬉しいアンチエイジングな創作料理が楽しめるレストランです。

料理教室やワークショップも行っています。詳しくはお問い合わせください。
↓↓↓ 
お問い合わせ・ご予約は

アンチエイジングベジキュイジーヌ「ハレノヒ食堂」

https://www.hare-nohi.com/

info@hitokakera-sora.com