先日の日曜日の丘の上食堂ご来店のお客様は、何度となくいらしていただいてお世話になってる方だったので、試作で作ってみた料理をお出しさせていただました。


それは、手打ちの「カネロニ」


ラザニアの巻いたバージョンなのですが、中には、なすとズッキーニとエリンギを入れ、濃厚トマトソースと、豆腐ソースをたっぷり入れ、上には、ほうれん草と豆腐で作ったほうれん草と豆腐のソースをのせて。


昨日も試作してまた食べてみましたー



アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 

これが、わたしオリジナルのカネロニ。

全くお肉とかは使っていないけど、とってもボリューミーで満足できる一品です。


これも改良しながらメニューに入れてこうと思っています♪