またまた、昨日の夕飯はと、いうと・・。


あんまり見た目はよくないのですが・・・(汗)


豆腐のピカタ 粒マスタード風味 

とターサイ、イチゴ、キノコ、大豆のギーソテー(←いちごを最後に入れ軽く炒めると野菜炒めに軽い酸味とフルーティな甘味が加わり、いつもの野菜炒めがすごく美味しくなります♪)
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 


自家用だと思って油断して、さらに、見た目はよくないのですが・・・・(滝汗)
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
これは、雑穀入り豆腐グラタン。

器に、雑穀と大豆を敷き、「食べる柚子胡椒」というのを頂いたので、それをその上に塗り、豆腐と白みそを混ぜたものをかけ、また、イチゴをもぐらせ、パン粉をかけてオーブンで焼きました。(油断しすぎてパン粉が焦げてますあせるお見苦しくてすみません)

これにもイチゴを入れてみましたが、豆腐といちごと味噌がまた合うんですよ~♪
嘘だと思ったら、ぜひやってみてくださいねニコニコ


チャレンジから美味しいものって生まれると思ってます音譜



今日も美味しいものを美味しく食べられることに、ありがとうラブラブ











おうちレストラン「丘の上食堂」
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 


おうちサロン・ひとかけらの空
info@hitokakera-sora.com
050-3452-2313