こんにちは、きゃしーです。
ここ最近、実家に帰っていたもので、昨日帰ってきて、家の冷蔵庫にあったたくさんの野菜たちを救うべく、たくさん野菜で料理を作りました~(汗)

今、ほうれん草とか葉もの野菜は高いですよね~

今日は、ほうれん草、チンゲン菜、そうめんカボチャ、玉ねぎ、キノコ、などなどを駆使して料理。

野菜って、ほんと幅広くいろんな料理に対応してくれるとこが好き。
使い方次第でいろーんな形になったり、さっぱりしたりコクだって出したり自在に変化。


ちなみに、今朝は、いつも飲んでいる酒粕バナナスムージーは、バナナがなかったので、梨とみかんとレーズン、キャベツ、と酒粕、ヨーグルト、牛乳で作りました。
梨はアスパラギン酸という成分が含まれているため、疲労回復にもなるし、お肌にもいいし、ジュースにもよく合うんです。
この渇いた季節の水分補給にも最適。
ぜひお試しくださいね~



明日は、アンチエイジングな効能の野菜をまたご紹介します。

素敵に年を取っていきたいですよね~♪

今日もいい一日をクローバー




丘の上サロン ・ ひとかけらの空  ~ きゃしーのサロンライフ
丘の上サロン ・ ひとかけらの空  ~ きゃしーのサロンライフ
丘の上サロン ・ ひとかけらの空  ~ きゃしーのサロンライフ
丘の上サロン ・ ひとかけらの空  ~ きゃしーのサロンライフ

おうちサロン・ひとかけらの空