Take Bran Project!
楽しく美味しくブランパン生活を続けたいと思い、
当面の目標は49㎏。
TVで話題の腹筋EMS《バタフライアブス》本商品モニター 10名様募集


楽しく美味しくブランパン生活を続けたいと思い、
今回はブランパンの丸パンで
バーガーを作ってみました

うおー、旨すぎる

めちゃくちゃ旨ーい



なんでこんなに美味しいのかというと
挟んでいるお肉が手作りの豚角煮だからです

でも甜麺醤も入れると更に美味しかったかな。
次回、甜麺醤を用意しとかなきゃ

もう1つ作ってみたのが
ブランパン生地を使ったキッシュです。
ブランパン生地を深さの有るアルミ皿に広げ、
ホウレン草・ベーコン・シメジを炒めたもの、
牛乳・溶き卵・マヨネーズを入れて、
オーブンで焼く計画。
しかし、ブランパン生地は弾力が有って伸びづらく
アルミ皿の形に伸びません

あら



意外といい感じかも

意外にも絶品ですわよ、奥さん

翌朝、温めて食べるも良し、
冷たいまま食べるも良し。
本当はパイ生地で作るキッシュだけど
ブランパンにしたら糖質が全然違いますよね。
ヘルシーだし美味しいから、一般の普通のキッシュ屋さんでも販売してもいいんじゃないかと思った程です。
キッシュもバーガーも美味しすぎて
苦しいダイエットのイメージが有りません。
こんなに幸せなダイエット生活でいいのかしら

まじで
角煮バーガーとブランパンキッシュは
神

さて私の体重変化はこうなっています。
今は耐える時なのかな。
もう少しで50㎏を切りそうなんだけど
そのもう少しが難しい。
当面の目標は49㎏。
出来れば45㎏を目指したい。
TVで話題の腹筋EMS《バタフライアブス》本商品モニター 10名様募集
