Carving GREEN
ホームページ
今日は、エイリーンにサワー種で発酵させたフランスパンを教えてもらいました。
サワー種の作り方から、生地になるまでの4行程を丁寧に教わりました。
卵も、バターも使わないのにサワー種の威力で素晴らしい味わいのある、そして、表面カリカリ、中フワフワのパンが出来ました。
蛇のようにくねくねしているのは、オーブンの大きさの都合で、くねらしました。
本当に美味しい。
以前習った、イタリアンベーシックソースをつけて、モッツッラチーズ、ゴータチーズをのせていただきました。
絶品。
お腹を空かせているのか、家出娘、チャチャが癒しそうに見ています。
早く帰っておいで。
今日のカービングの練習は
designed by MALISA
今日もカービング グリーン YOKO のブログを読んでくださりありがとうございます。
ホームページに作品をUPしていますので、ご覧下さい。
本当に美味しい。
以前習った、イタリアンベーシックソースをつけて、モッツッラチーズ、ゴータチーズをのせていただきました。
絶品。
お腹を空かせているのか、家出娘、チャチャが癒しそうに見ています。
早く帰っておいで。
今日のカービングの練習は
designed by MALISA
今日もカービング グリーン YOKO のブログを読んでくださりありがとうございます。
ホームページに作品をUPしていますので、ご覧下さい。
Carving GREEN
ソープカービング フルーツカービング 教室
ホームページ