4日(水)16時20分~17時50分。
17日(火)16時20分~17時50分。
を新宿本社稽古場にて予定しています。
写真は4/29週末よしもと鹿嶋公演空き時間に
鹿島神宮参拝の一枚。
パワースポットを感じる空間であった。。
1日(水)、16日(金)、23日(金)予定してます。
せじけんスタジオではありません!
新宿本社ですのでお間違いなく!
時間は、16時30分~18時00分。
本社の稽古場所を知りたい方は、
他道場生に聞くか、僕に直接連絡下さい。
それと今後は裸足ではなく、シューズ着用となりまーす☆
チビ、デブ、ハゲ、不細工等、自分のコンプレックスを
個性とし、そこでお金を稼いでいる者は沢山居る。
滑舌が悪すぎても新喜劇に出て大爆笑がとれる。
そこにはチームワークが必要になるが、その個性を
どう料理するかだと思う。
深海魚で、ヌメヌメとつかみ所なく、グロテスク。
だが鮟鱇(アンコウ)鍋はなかなかの絶品料理だ。
今では当たり前だが、その調理を考えた奴は凄い。
追究すれば、必ず個々の調理法が見えて来るはず。
だが、コンプレックスの追究というのはかなり苦しい。
好きな道でも、時間がかかると辞める原因になるからだ。
自分にも経験がある。
空手時代、そして芸人になってからも。
難しいが、良い料理人になるか、良い料理人と出会うか。
楽しく創意工夫し、自分追究にこの道場を利用してくれ…☆