CARMINE MENU | Carmine BLOG | カルミネ ブログ

CARMINE MENU

Corso Speciale
5250円

Antipasto,Primo Piatto,Secondo Piatto,Dolce e caffe
前菜、パスタ、メインディッシュ、デザート、カフェ、下記のCarmine Consigliaのメニュー+アラカルトメニューから
お好みの前菜、パスタ、メインディッシュをお選びいただけるスペシャルコースです。


Carmine Consiglia
3990円

Antipasto,Primo Piatto,Secondo Piatto,Dolce e Caffe
下記の内容から前菜、パスタ、メインディッシュをお選びください。


Antipasto 前菜


Antipasto Misti

本日の前菜の盛り合わせ



Primo Piatto パスタ


Spaghetti con Ostriche , Pomodoro secchi e Rucola

カキと自家製ドライトマト、ルーコラのスパゲッティ

Risotto con Guanciale e Porri
グアンチャーレとポロネギのグリルのリゾット


Secondo Piatto メインディッシュ


Tonno scottato nel Mandorle salsa Olive Taggiasca

アーモンドをまぶしたマグロのソテー、タジャスカオリーブソース

Guancia di Manzo alla Sangiovese

牛ホホ肉のサンジョヴェーゼワイン煮込み


Dolce デザート


本日のデザート



Caffe   カフェ


Espresso , Americano , Cappuccino , Te




ANTIPASTI / Starters
前菜


ANITIPASTO CLASSICO TOSCANA

Classic Tuscan Starter

トスカーナの伝統的なアンティパスト(生ハム、サラミ、ピクルス、レバーペーストのクロスティーニ)

¥1750


PROSCIUTO E MOZZARELLA CON FRUTTA DI STAGIONE

Prosciutto and Mozzarella served with Seasonal Fruits

生ハムとモッツァレラ 季節のフルーツの盛り合わせ

¥1800


INSALATA DI RADICCHIO E PETTO D’ANATRA CON TALEGGIO

Smoked Duck Salad with Taleggio Cheese

鴨のスモーク サラダ仕立て タレッジョ・チーズ添え

¥1780

PESCE SPADA AFFUMICATO CON POMODORI SECCHI

Smoked Sword Fish Served with Homemade Sun Dried Tomato

カジキマグロのスモーク ドライトマト添え

¥1680


INSALATA CALDA DI POLPO , PATATE E VERDURINE

Octopus , Potato and Vegetable Warm Salad

タコとジャガイモ、季節の温製サラダ

¥1630


ANTIPASTO MISTO DELLA CASA

Mixed Starter of the House

当店の前菜の盛り合わせ

¥1800


MOZZARELLA DI BUFALA

Mozzarella (Caprese)

水牛のモッツァレッラ カルミネシェフのおススメスタイルで

¥1800

 

(こちらのメニューに限り、コースの御注文では別途400円頂戴します。)





PRIMI PIATTI / Pasta
パスタ

PENNE AL'ARRABBIATA <PICCANTISSIMA>

Penne with Spicy Tomato Sauce

辛味トマト・ソースのペンネ  ペンネ・アラビアータ (自家製唐辛子ペーストで激辛も出来ます;)

¥1600


PENNE AL 4 FORMAGGI

Penne with 4 kinds of Cheese

4種のチーズのペンネ

¥1700


PAPPARDELLE AL RAGU CON FUNGHI PORCINI

Pappardelle with Meat sauce of Porcini Mashroom

ポルチーニ茸のラグーソース和え パッパルデッレ

¥1800


SPAGHETTI ALLE VONGOLE

Spaghetti with Little-Neck Clams

お馴染み スパゲッティ・ボンゴレ

¥1650


LINGUINE ALLA PESCATORE

Linguine with Seafood Tomato Sauce

海の幸たっぷりのリングイネのペスカトーレ

¥1750


MALTAGLIATI AL RAGU DI PESCESPADA

Maltagliati with Sword Fish in Fresh Tomato Sauce

カジキマグロとフレッシュトマトのソースのマルタリアーティ

¥1700





SECONDI PIATTI / Main Dish
メインディッシュ


PESCE DEL GIORNO MODA DELLO SCEF

"Catch of the day" Fresh Fish, Cook with Chef's best way <ask your server>

本日のお魚料理 シェフのお勧めのスタイルで

¥2200


PESCESPADA AL PIATTO ALL'ORTOLANA

Grilled Swordfish on Plate, Served with Seasonal Vegetables

カジキマグロの皿焼き 野菜たっぷり 菜園風

¥2100


GRIGLIATA MISTA DI MARE

Grilled Catch of the day "Mixed Seafoods Platter"

本日の鮮魚と海鮮のグリル

¥2600


MEZZO GALLETTO ALLA DIAVOLA

Roasted Gamehen with Diavola Style

ひな鳥のロースト 小悪魔風

¥2000
Carmine BLOG | カルミネ ブログ

PETTO D'ANATRA ARROSTO SALSA AGRODOLCE

Roasted Duck Breast Served with Today's Sweet 'n' Sour Sauce

鴨胸肉のロースト 本日の甘酸っぱいソースで

¥2200


SCALOPPINE DI VITELLO AL PROSCIUTTO E DRAGONGELLO

Sauteed Veal Scaloppini with Prosciutto and Tarragon Sauce

仔牛のスカロッピーネ 生ハムとエストラゴンのソース

¥2300


FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE E MARSALA

Sauteed Beef Fillet and Green Pepper served with Marsala Sauce

牛フィレ肉のソテー グリーン・ペッパーとマルサラ酒のソース

¥2450
Carmine BLOG | カルミネ ブログ



DOLCE / Desserts
デザート


DOLCE ITALIANI

Dolce of the day

本日のおすすめドルチェ 店員におたずね下さい

¥700~\900


GRAN PIATTO MISTO

Assorted All Kinds of DOLCE "Speciale"

ドルチェ全種の盛り合わせ

¥1100


FORMAGGI ITALIANI

Italian Cheese

イタリア産チーズの盛り合わせ

¥1000~


PANE E COPERTO

Bread and Table Charge

パン、席料として ¥420 いただいております