CARMINE MENU
Corso Speciale
5250円
前菜、パスタ、メインディッシュ、デザート、カフェ、下記のCarmine Consigliaのメニュー+アラカルトメニューから
お好みの前菜、パスタ、メインディッシュをお選びいただけるスペシャルコースです。
Carmine Consiglia
3990円
Antipasto,Primo Piatto,Secondo Piatto,Dolce e Caffe
下記の内容から前菜、パスタ、メインディッシュをお選びください。
Antipasto 前菜
Antipasto Misti
本日の前菜の盛り合わせ
Primo Piatto パスタ
Spaghetti con Ostriche , Pomodoro secchi e Rucola
カキと自家製ドライトマト、ルーコラのスパゲッティ
グアンチャーレとポロネギのグリルのリゾット
Secondo Piatto メインディッシュ
Tonno scottato nel Mandorle salsa Olive Taggiasca
アーモンドをまぶしたマグロのソテー、タジャスカオリーブソース
Guancia di Manzo alla Sangiovese
牛ホホ肉のサンジョヴェーゼワイン煮込み
Dolce デザート
本日のデザート
Caffe カフェ
Espresso , Americano , Cappuccino , Te
ANTIPASTI / Starters
前菜
ANITIPASTO CLASSICO TOSCANA
Classic Tuscan Starter
トスカーナの伝統的なアンティパスト(生ハム、サラミ、ピクルス、レバーペーストのクロスティーニ)
¥1750
PROSCIUTO E MOZZARELLA CON FRUTTA DI STAGIONE
Prosciutto and Mozzarella served with Seasonal Fruits
生ハムとモッツァレラ 季節のフルーツの盛り合わせ
¥1800
INSALATA DI RADICCHIO E PETTO D’ANATRA CON TALEGGIO
Smoked Duck Salad with Taleggio Cheese
鴨のスモーク サラダ仕立て タレッジョ・チーズ添え
¥1780PESCE SPADA AFFUMICATO CON POMODORI SECCHI
Smoked Sword Fish Served with Homemade Sun Dried Tomato
カジキマグロのスモーク ドライトマト添え
¥1680
INSALATA CALDA DI POLPO , PATATE E VERDURINE
Octopus , Potato and Vegetable Warm Salad
タコとジャガイモ、季節の温製サラダ
¥1630
ANTIPASTO MISTO DELLA CASA
Mixed Starter of the House
当店の前菜の盛り合わせ
¥1800
MOZZARELLA DI BUFALA
Mozzarella (Caprese)
水牛のモッツァレッラ カルミネシェフのおススメスタイルで
¥1800
(こちらのメニューに限り、コースの御注文では別途400円頂戴します。)
PRIMI PIATTI / Pasta
パスタ
PENNE AL'ARRABBIATA <PICCANTISSIMA>
Penne with Spicy Tomato Sauce
辛味トマト・ソースのペンネ ペンネ・アラビアータ (自家製唐辛子ペーストで激辛も出来ます;)
¥1600
PENNE AL 4 FORMAGGI
Penne with 4 kinds of Cheese
4種のチーズのペンネ
¥1700
PAPPARDELLE AL RAGU CON FUNGHI PORCINI
Pappardelle with Meat sauce of Porcini Mashroom
ポルチーニ茸のラグーソース和え パッパルデッレ
¥1800
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Spaghetti with Little-Neck Clams
お馴染み スパゲッティ・ボンゴレ
¥1650
LINGUINE ALLA PESCATORE
Linguine with Seafood Tomato Sauce
海の幸たっぷりのリングイネのペスカトーレ
¥1750
MALTAGLIATI AL RAGU DI PESCESPADA
Maltagliati with Sword Fish in Fresh Tomato Sauce
カジキマグロとフレッシュトマトのソースのマルタリアーティ
¥1700
SECONDI PIATTI / Main Dish
メインディッシュ
PESCE DEL GIORNO MODA DELLO SCEF
"Catch of the day" Fresh Fish, Cook with Chef's best way <ask your server>
本日のお魚料理 シェフのお勧めのスタイルで
¥2200
PESCESPADA AL PIATTO ALL'ORTOLANA
Grilled Swordfish on Plate, Served with Seasonal Vegetables
カジキマグロの皿焼き 野菜たっぷり 菜園風
¥2100
GRIGLIATA MISTA DI MARE
Grilled Catch of the day "Mixed Seafoods Platter"
本日の鮮魚と海鮮のグリル
¥2600
MEZZO GALLETTO ALLA DIAVOLA
Roasted Gamehen with Diavola Style
ひな鳥のロースト 小悪魔風
PETTO D'ANATRA ARROSTO SALSA AGRODOLCE
Roasted Duck Breast Served with Today's Sweet 'n' Sour Sauce
鴨胸肉のロースト 本日の甘酸っぱいソースで
¥2200
SCALOPPINE DI VITELLO AL PROSCIUTTO E DRAGONGELLO
Sauteed Veal Scaloppini with Prosciutto and Tarragon Sauce
仔牛のスカロッピーネ 生ハムとエストラゴンのソース
¥2300
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE E MARSALA
Sauteed Beef Fillet and Green Pepper served with Marsala Sauce
牛フィレ肉のソテー グリーン・ペッパーとマルサラ酒のソース
DOLCE / Desserts
デザート
DOLCE ITALIANI
Dolce of the day
本日のおすすめドルチェ 店員におたずね下さい
¥700~\900
GRAN PIATTO MISTO
Assorted All Kinds of DOLCE "Speciale"
ドルチェ全種の盛り合わせ
¥1100
FORMAGGI ITALIANI
Italian Cheese
イタリア産チーズの盛り合わせ
¥1000~
PANE E COPERTO
Bread and Table Charge
パン、席料として ¥420 いただいております