今日のお昼ご飯は、
鶏胸肉塩麹のせ醤油ラーメン
柔らかくて、あっさり
たまには、胸肉チャーシューもありです![]()
今まで、鶏胸肉焼きはオーブンで焼いていましたが、今回はグリルで焼いてみました![]()
皮を焼きたかったので、ついでに焼いてみたのです![]()
鶏皮を取り出してから、胸肉だけ焼きました。
合計20分くらい
そして、粗熱がとれるまで放置してました![]()
下にお水を入れて、焼いているのでしっとり✨
グリルで焼いたの方が美味しい😋
今日のお昼ご飯は、
鶏胸肉塩麹のせ醤油ラーメン
柔らかくて、あっさり
たまには、胸肉チャーシューもありです![]()
今まで、鶏胸肉焼きはオーブンで焼いていましたが、今回はグリルで焼いてみました![]()
皮を焼きたかったので、ついでに焼いてみたのです![]()
鶏皮を取り出してから、胸肉だけ焼きました。
合計20分くらい
そして、粗熱がとれるまで放置してました![]()
下にお水を入れて、焼いているのでしっとり✨
グリルで焼いたの方が美味しい😋