昨日は友達と忘年会♪
友達がおすすめのお店「グリルPlancha」を数ヶ月前から予約してくれていました^^
鉄板焼のお店です。
本日のコースはフォアグラ入りイベリコ豚のハンバーグコースです。
前菜は岡山の牧場のチーズ
あっさりとしてて、すんごくおいしい♪
スープはクレソンと赤どりのスープ。
マテ貝のソテー
そしてそしてメインのハンバーグ
これがさ
めっちゃくちゃやわらかくて、おいしいんですわ
とろけますよ~
付け合せのさつまいもがこれまた甘くてほくほくでおいしかったん。
たぶん焼き方なんやろうなぁ。
ライスと味噌汁が最後に出てきたんだけど、+200円でライスをガーリックライスに変えてくれます。
これがまためっちゃおいしかったんよ~。
最後はマンゴーアイスでした。
お値段はちと高めですが、満足満足でした☆
たまにはええんちゃうかなー♪
ということにしとこう・・・
今年ももうすぐ終わりだね~。
でもその前にやることがたくさん・・・
まずは年賀状やな~
友達がおすすめのお店「グリルPlancha」を数ヶ月前から予約してくれていました^^
鉄板焼のお店です。
本日のコースはフォアグラ入りイベリコ豚のハンバーグコースです。
前菜は岡山の牧場のチーズ
あっさりとしてて、すんごくおいしい♪
スープはクレソンと赤どりのスープ。
マテ貝のソテー
そしてそしてメインのハンバーグ
これがさ
めっちゃくちゃやわらかくて、おいしいんですわ
とろけますよ~
付け合せのさつまいもがこれまた甘くてほくほくでおいしかったん。
たぶん焼き方なんやろうなぁ。
ライスと味噌汁が最後に出てきたんだけど、+200円でライスをガーリックライスに変えてくれます。
これがまためっちゃおいしかったんよ~。
最後はマンゴーアイスでした。
お値段はちと高めですが、満足満足でした☆
たまにはええんちゃうかなー♪
ということにしとこう・・・
今年ももうすぐ終わりだね~。
でもその前にやることがたくさん・・・
まずは年賀状やな~