今週の朝食用のパンを調達するため、名古屋駅の「神戸屋キッチン」に立ち寄ったのは、日曜日に蟹江を歩いた帰り道でのこと
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190630/16/captainsolo0107/88/ed/j/o0662037214486645631.jpg?caw=800)
幸い、前回いただいて美味しかった「神戸屋づくり 輝き 生食パン」が手に入りました
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190630/16/captainsolo0107/0e/59/j/o0645048414486645638.jpg?caw=800)
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190630/16/captainsolo0107/00/4f/j/o0631035514486645647.jpg?caw=800)
まず1日目は、ちょっとコマーシャルの影響を受けて、生のまま、オリーブオイルと塩で
パンにオリーブオイルというのは、バゲットではいただいたことがあるけれど、食パンでもなかなかいけますね
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190630/16/captainsolo0107/57/78/j/o0692051914486645652.jpg?caw=800)
2日目は、これまた生のまま、カルディの「たらこスプレッド」を塗って
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20190630/16/captainsolo0107/bd/a9/j/o0692051914486645662.jpg?caw=800)
3日目は、あらかじめカルディの「私のフランス料理」を塗ってから軽くトースト
![イメージ 6](https://stat.ameba.jp/user_images/20190630/16/captainsolo0107/c0/4f/j/o0692051914486645668.jpg?caw=800)
最後の4日目は、バター風味マーガリンをあらかじめ塗って軽くトースト
![イメージ 7](https://stat.ameba.jp/user_images/20190630/16/captainsolo0107/2b/a3/j/o0692051914486645675.jpg?caw=800)
やはりこの生食パン、どうやっても美味しいな