今週の朝食用のパンを調達するため、名古屋駅の「神戸屋キッチン」に立ち寄ったのは、日曜日に蟹江を歩いた帰り道でのこと
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幸い、前回いただいて美味しかった「神戸屋づくり 輝き 生食パン」が手に入りました
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まず1日目は、ちょっとコマーシャルの影響を受けて、生のまま、オリーブオイルと塩で
パンにオリーブオイルというのは、バゲットではいただいたことがあるけれど、食パンでもなかなかいけますね
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2日目は、これまた生のまま、カルディの「たらこスプレッド」を塗って
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3日目は、あらかじめカルディの「私のフランス料理」を塗ってから軽くトースト
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最後の4日目は、バター風味マーガリンをあらかじめ塗って軽くトースト
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やはりこの生食パン、どうやっても美味しいな