会社帰りのアンテナショップ巡り
本日は中央通りの「三重テラス」へ
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三重県といえば、伊勢・志摩を擁する地ゆえ、海産物に期待して行ったんですが…
魚は寂しい品揃え
ブリにサメって、ちょっとねぇ
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そういえばキンミヤも県産品なんだろうけれど、シャリキンなら呑兵衛の心得として我が家の冷凍庫にもありますよ
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こうなったら漬物か
でも、いくら“伊勢”と書いてあっても、たくあんじゃぁちょっとねぇ
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ん?「ひのな漬」?
<季節限定>?
ご当地ものっぽいからこれにしておくかな
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それにしても三重県
そういえば松阪牛が看板の県だから、海があってもこういう品揃えになるのかな
それにしては、なんだか、らしさ・良さが発揮されていない気もするな