こちらミシュランの一つ星だとかで、夜の部はとても焼鳥で一杯なんて使い方ができない価格設定らしいんですが、昼は親子丼一本勝負で850円、大盛りは950円という許容範囲
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190630/11/captainsolo0107/d6/6e/j/o1024076814486086448.jpg?caw=800)
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190630/11/captainsolo0107/2b/fa/j/o2048153614486086461.jpg?caw=800)
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190630/11/captainsolo0107/ae/e5/j/o1716128814486086470.jpg?caw=800)
いただいてみると、別にミシュランの御威光に媚びるわけじゃないんですが、かなり上品な薄味だけどたしかに美味い
絶妙の半熟加減でとじられた中には、胸肉と思える食感の部位と、炭火で炙ったもも肉?と思われる部位の二種の鶏肉が入っているようで、特に炭火で炙った方の香ばしさが鶏好きにはたまらないですね
そうか、この手があったかと目から鱗
当店ごときで再現するなんて大それたことは考えませんが、焼き鳥を買ってきて、それで親子丼作ったら美味いかも、なんてジャンクなことを考えた次第です
☆☆☆☆(必ずまた来ます)