JR品川駅から歩いて15分ほど
天王洲にある野菜カフェ
「NOZ BY T.Y. FARM」
https://www.nozbytyfarm.jp
「
NOZは東京・青梅にて農業を営むT.Y.FARMの直営レストランです。
T.Y.FARMは東京で有機農業・地産地消を実現させたいという思いから、2015年に青梅という自然に恵まれた地で、様々な人の協力を得て、農業を始めました。
安全、安心であるということだけでなく、新鮮で美味しい野菜を皆さまに楽しんでいただくことを目標に、土や種からこだわり、農薬や化学肥料に頼ることなく野菜を生産しています。
NOZではイタリアの2ツ星レストラン等で経験を持つシェフ・西田浩隆が「“Seed to Table”-種から食事まで-」をコンセプトに、野菜の生産チームと連携し、季節の野菜と食材を贅沢に使用した料理をご提供致します。
」
メニュー
ランチセットをオーダー
天気もイイのでテラス席へ
別に頼んだレモネードに
ケール シーザー サラダ
ポルケッタ
http://majin.myhome.cx/pot-au-feu/dataroom/dish/italy/porchetta/porchetta.html
博多弁的には「洒落とんしゃー」
https://www.youtube.com/watch?v=VGlgzl3uLLc
天王洲にある野菜カフェ
「NOZ BY T.Y. FARM」
https://www.nozbytyfarm.jp
「
NOZは東京・青梅にて農業を営むT.Y.FARMの直営レストランです。
T.Y.FARMは東京で有機農業・地産地消を実現させたいという思いから、2015年に青梅という自然に恵まれた地で、様々な人の協力を得て、農業を始めました。
安全、安心であるということだけでなく、新鮮で美味しい野菜を皆さまに楽しんでいただくことを目標に、土や種からこだわり、農薬や化学肥料に頼ることなく野菜を生産しています。
NOZではイタリアの2ツ星レストラン等で経験を持つシェフ・西田浩隆が「“Seed to Table”-種から食事まで-」をコンセプトに、野菜の生産チームと連携し、季節の野菜と食材を贅沢に使用した料理をご提供致します。
」
メニュー
ランチセットをオーダー
天気もイイのでテラス席へ
別に頼んだレモネードに
ケール シーザー サラダ
ポルケッタ
http://majin.myhome.cx/pot-au-feu/dataroom/dish/italy/porchetta/porchetta.html
博多弁的には「洒落とんしゃー」
https://www.youtube.com/watch?v=VGlgzl3uLLc