こんにちはナイフとフォーク


先日はブルギニオンでランチ頂きましたニコニコ






オット氏がとにかくお気に入りな
ひと口アミューズ豚




前菜は
雲丹が入った人参のムースとコンソメのジュレにんじん


こちらは私がハマりましたよだれ
雲丹大好きです乙女のトキメキ



魚はスズキのスープ仕立てうお座


スープの優しい味わいと
スズキの皮のパリパリ香ばしさが美味ですおやすみ



お肉は鴨のパイ包みオカメインコ



デザートは桃のソルベとコンポートでしたハートのバルーン



シェフの菊池さんは
相変わらず優しい笑顔で見送ってくださり
美味しくて楽しい時間を過ごせましたうさぎのぬいぐるみ




ずっとリピートし続けたいフレンチです。