こんにちは
先週もお休みをとって荷造り頑張りましたが、
疲れもたまってきたので、焼肉で栄養補給してきました
品川の吾照里(オジョリ)で焼き焼きです
久しぶりに生オレンジサワー
スタミナつけようって事で、、
写真撮り忘れたのですがニンニクの甘酢漬けも
初めて食べてみました
ニンニクがまるまるゴロゴロ出てきて、
味はらっきょう漬けみたいだった
私はらっきょう好きなので、
これはお気に入りメニューになりそうです
画像お借りしましたが、ホントこんな感じ
焼肉屋さんへ行ったらキムチよりこちらの方が、
体にも良いし疲れもとれそうだし良いかも
細かく刻んだニンニクより
丸ごと摂った方が意外と翌朝の匂いは気にならない、、多分。。
サイドメニューやデザートがツボに入ったお店でした