Akira Shinozaki さんの「いいね!」 |
★★苺たっぷりの春のデザート祭り開催★★
2012年4月22日(日曜日)
15:00~18:00
...
デザートの種類が豊富なのも嬉しいですね!!
①自家製のケーキ20種以上
②チョコレートファウンテン
③自分でデコるパフェ食べ放題
この充実した内容にドリンクバー付で
※ケーキ等は数に限りがございます
一般1,800円 メール会員1,500円
にて90分間食べ放題です。
※メール会員用割引クーポンは前日に送信します。
メール会員登録は・・・http://cap-cafe.comにて/
無料登録をお願いします。
申し訳ありませんが多くの方に楽しんで頂くため
当日は入店から90分にて、お客様の入替制をとっています。
イベントにつき、ご予約不可とさせて頂きます。
2012年4月5月の
イベントカレンダー兼カプリス新聞を制作しました。
NETでは、ご覧いただけますが
実際の紙バージョンは印刷屋さんから
1週間後くらいに到着予定です。
カプリス・カフェのランチョマット
もしうは店頭にて配布をしております。
4月22日(日曜日)15:00~18:00まで
苺祭り&春のデザート祭り!
ケーキ・パフェ・チョコレートフォンデュがバイキング
4月28日(土曜日)~
アンケートなどでご要望だったパフェが
パフェバイキングとしてスタート!!
4月28日から5月31日までは割引サービスあり
4月28日~5月6日まで
ディナーオーダーバイキング
+パフェバイキング+サラダバイキング
通常3,260円が
メール会員様は2,480円にて大サービス!!
無料メール会員登録は
明日より、5月31日まで
カフェタイム15:00~17:00
GW期間を除き
ケーキセット(ケーキ+ドリンク)
通常840円が500円のワンコインなど
いろいろお得な情報が満載!!
『60種類のパスタやピザとカフェ飯が食べ放題!
ディナーオーダーバイキング』
平日時間無制限 ¥1333
土日祝日90分 ¥1444 という
昨日で、カプリスカフェ学園通り店の
3周年のイベントが無事終わりました。
毎週金曜日・土曜日には待っていただいたり
女子高生が20人で来たりなど・・・
2012年の3月度は過去最高の集客数を
記録することが出来たのも
皆様に感謝しております。
お知らせですが
4月4日水曜日は
誠に勝手ながら、1時間早く閉店させていただきます。
21:30頃から早朝まで、映画撮影のクルーが東京から50人位きて
カプリスカフェ学園通り店が映画のロケに使用されるためです。
大きな映画では無いようですが
沼津の少しでも発展につながればと
ロケの使用を承諾させていただきました。
よろしくお願いします。
メール会員のお客様へ
本日、迷惑メールの設定を
ドメインでは無く、アドレスにて行っている場合の
メールの受信方法を、お客様S様よりお問合わせを頂きました。
メール配信のアドレスは
caprice-cafe@r.cap-cafe.comになります。
お得な情報がまだ届いていないお客様には
大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
再度、13日の日にホワイトデー企画のメールを配信させて頂きますので
お友達で、まだメール会員登録が済んでいない方がいたり
メールが届かないよと思っているお友達がいましたら声をかけてください。
ホワイトデー1000円ランチサービスはメール会員限定のサービスです。
グループ内で、メール会員で無い方が居た場合、メール会員様のみサービス価格となりますのでご注意下さい。
4月はケーキバイキングを予定しています。
メール会員の方は一般価格よりお得にしますのでご期待下さい!
メール会員登録ページ
http://www.sut-tv.com/blogvillage/kitamura/2012/02/post-48.php
テレビ静岡の北村花絵ちゃんのブログ『はなまるにっき』に書いてもらってます!
2012年2月25日(土曜日)
明日の12時からの『まめサタ』にてOAです!
みんな見てくれチョ!
久々ブログで申し訳ありま千円!
http://www.sut-tv.com/show/mamesata/
今日は…
地元静岡密着系の生活情報番組
テレビ静岡『まめさた』のTV取材でした(*^_^*)
たぶんちょっとはTVに出演出来ているはず(笑)
とてっも可愛いアナウンサーさんとデレクターさんでした
(♥^o^♥)
OAは2月25日(SAT)12:00~です!ぜひ見てください!
キーワードは沼津の『一富士二鷹三茄子』です!
照明の当て方とかマジマジと見ちゃいました
観光協会のO氏に
「お前より料理の方が撮影に時間かかるな」と言われ
少し萎えました(笑)
にも関わらず…とても綺麗な
アナウンサーさんとデレクターさんだったので
1秒でテンション回復!!!
皆さん録画もお忘れなく!
ノロウイルスとカンピロバクター!!!
新鮮ならば大丈夫!
ここの店なら大丈夫!
そんな考えは大間違いです!
俺も、レバ刺しやユッケ鳥刺しが大好き人間ですが
間違っているんですね(@_@;)
結局は『食べるな!』というのが専門家の見解らしいです。
夏は気温も高く、厨房の温度も高い=まな板の温度なども高い!
冬は風邪などで体調が悪い。免疫力が落ちている!
などなど、一緒に食べていても、問題ない人と感染してしまう人がいます。
確かに、しっかりした店ではレバー刺しも鳥刺しも
残念ですが、メニューから無くなりましたね!
体調が悪い時は生もの(生牡蠣なども)はご注意を!!
★NEWSより抜粋★
生の食肉は、腸管出血性大腸菌のほか、カンピロバクターの感染にも注意が必要だ。
カンピロバクターは鶏や牛などの腸内に生息している細菌だ。
解体処理の過程で汚染された生の鶏肉や牛レバーなどから感染する。
食中毒の原因病原体として、近年ではノロウイルスに次ぎ多い。
東京都内で2006年11月、専門学校生7人が、鶏の刺し身や鶏わさ、鶏のから揚げなどを飲食店で食べた後、3日の間に下痢や腹痛、発熱を訴えた。
保健所が、学生たちの便を調べたところ、全員からカンピロバクターが検出された。
店が通常出している鶏の刺し身などからも見つかった。
厚生労働省の食中毒菌汚染実態調査(10年度)によると、鶏のミンチ肉のカンピロバクターの汚染率は36%に上り、鶏たたきなど加工された半生の鶏肉は17%、生食用として販売されている牛レバーでも10%あった。
お年玉!出血大サービス!
このQRコードを携帯で読み取って
カプリスファンクラブに入会すると
2012年1月31日まで
何回でも!!!
デザート&ドリンクバー付ランチ
¥1780が!!!¥1200円にて出血大サービス!
さらに、ディナーはお好きなパスタが500円OFF
ファンクラブに入会するとポイントが貯まります!
例:5ポイントでデザートサービス。
10ポイントでランチ無料等。
(入会金年会費無料で携帯で登録するだけです!)
※携帯1台でお1人様サービスなので、お友達にも紹介してね!
是非ともご入会下さい!
http://cap-cafe.com/