こんにちは、西村です
先日同期の子に連れられ、系列店のぶー豚小牧店に行ってきました
メインの料理は焼肉と鍋がありますが、鍋が食べたい気分ということだったので、
スープの味はにんにくの入っていない塩味をお願いしました
サイドメニューは鉄板焼き餃子、牛の炙り焼き、馬刺し(赤身)を頼みました
スープはニンニクが入っていなくてもコクがあり、ぷりっぷりのホルモンがたくさん入っていて幸せでした
餃子は一口サイズで食べやすい大きさですが、ジューシーであっつあつなので気をつけて下さい笑
牛の炙り焼きは席でバーナーで炙ってくれるので迫力満点で、
ぽん酢といくらのソースがさっぱりとしていてぺろっと食べられます
馬刺しも、特有の甘味があり噛めば噛むほど味わい深く飲み込むのが惜しくなりました
他にもいっぱい頼みたいものがありましたが、今度のお楽しみにとっておきます
ぶー豚さんごちそうさまでした
もしよろしければ皆様も行ってみてください