10月 20日(日)大雨 あめ さむっ
今日は 1日あめ の寒~い日だったね~寒い
父ちゃんの部屋には・・・こたつ出てたよ汗

そんな あめ の日だから ママちゃんクッキング包丁
  えへ 前から 買いたいな~と思ってた これ↑
  買ってみました~そして作ってみました~関ジャニ
  
  包丁1  まずは 肉 それぞれ 軽く湯がく
    ↓水色 生肉を切って 
      そのまま乾燥って人が多いけど・・・
  肉の表面に雑菌がついてるかも・・・なので
   ママちゃんは 必ず表面には火を通すのキラっ おっけー
包丁 2 肉を切って 並べる~だけ~イェイ
 


 わくわく 秋田犬  きゃ~できたねーハート パチパチ 
    俺 味見したんだ~ワン 
    もう~最高 上げ上げ まいう  俺は ソフト好みだぜ~
    ママちゃんも 食べてみたーハート 
    スゴイ!  美味しい~肉の味がちゃんとしてる上げ上げ おいしい。 
   
 ビーフジャーキー 大成功ハート 

びっくり!  後は まだ 乾燥中だったので
   また 今度 写真アップしま~すわくわく 

         ここをポチッとお願いします
               
  

 にこちゃん  明日 天気にな~れあげ