皆さん、おはようございます。
CANOPUSスタッフのTAKUです!
先週の金曜日ご来店してくださった皆様
Twitterにてリツイート、ファボしてくださった皆様
ありがとうございます!
土日はライブイベントがあり、今日から平日お昼からランチスタートです!
本日のランチオススメメニューは
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170116/11/canopuslive/44/ca/j/o0720096013846759738.jpg?caw=800)
チキンソテー
~トマトバジルソース~
鶏モモ肉にケイジャンスパイスと塩で下味つけて、バターでソテーし、両面に焼き目いれます。
ソースは既に仕込んであるトマトソースをフライパンで温めてお肉にかけたら、粉チーズ、ブラックペッパー、バジルをかけて完成!
チキンソテー作る時に一番好きな瞬間は、お肉焼いてる時に香るケイジャンスパイスがたまらないです。お腹が空くというか、誘われますね。ふふ
静かな空間なので、お仕事の休憩中でもプライベートでも、心地よいランチが出来ます!よかったら、是非食べに来てくださいな。
チャオグラッツェ
TAKU