一緒にお勉強しているお兄様から
秋の味覚!柿をいただきました。
に引き続き、もぎたて柿
ですよぉ~~(≧∇≦)
ああっ
産地直送とか、生産者直送とか
掘り立てとか、もぎたてに
弱いのぉ~~私
育った茶葉で
四億年の雫のお水で
自然のお砂糖で
自然に発酵したkombucha❗️
出来てます。
本日は頂いた柿で
kombucha飲んでみましょうか❗️
デトックスウォーターにも柿❤️
私はいつも
kombuchaとデトックスウォーターの
ハーフ&ハーフを飲みますが、
飲み忘れた翌日は
アレルギーが必ずと言っていいほど
出ます(>_<)
キチンと飲んだ翌日は
あれ?お鼻が楽~~(≧∇≦)
と、なります。
不思議~~
身体は正直だぁ❤️
今日も美味しく発酵してますよん
カップでお持ち帰りも出来ます。
お試しあれ