その名もシルキーソイクリーム♡
インストラクターのみテキスト購入可能なレシピが配信され、内容確認後、即準備しました!
本来ならもう少し時間を置いてから作業を始めた方が良いのは分かってましたが我慢できずに絞ってみると
「柔らか〜いおいしそう〜」
と一人感動
ただ柔らかすぎたため(ちゃんと正しい時間を置けば良い硬さになります)本当ならもっと繊細でシルキーな質感のお花になるはずですが、ちょっとぽってり
もこが食べ物だと思ったのかおすわりしてもらえるのを待ってます
この時作ったクリームとお花の経過が見たいので放置しています
2日半経過して、今ならもっと繊細なお花が絞れそうな硬さに♪
お花も弾力があります
このクリームで益々お花絞りが楽しくなりそうです
ところで置き場所がピアノの上…
すっかり物置きになってます
* * * * * * * * *
神戸・須磨 キャンドル教室 *chambre*
★レッスンについて 完全予約制です
『お問い合わせ』をクリックしてご連絡先などご記入の上ご予約お願いいたします。
・ご予約・お問い合わせ先 ⇒ ★★★
・レッスンスケジュール⇒★★★
・レッスンメニュー ⇒ ★★★
・日本ヴォーグ社キャンドルマイスター講座について⇨
・パイピングキャンドルレッスンについて⇨★★★
(2日以内に必ずお返事いたします。返事が届かないようでしたら、パソコンメールが受信できる設定になっているかご確認の上、再度ご連絡お願いいたします。)
★お教室のご案内 ⇒ ★★★
ご予約お待ちしております
インスタグラム始めました
フォロー、コメントお気軽に♡