夕飯あとから胃がいてーーーーあせる

ごはんのあとでまあそこはよかった。空気読めてたわたしの胃キラキラ

あ、でもそんな深刻な感じではないですよsei


でええい、きょうの奇跡のお昼ごパーンぱん

と・ろ・け・るもっち~ず@シライシパン

118円 329kcal


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ぜんぶひらがな!


これなんとmiyukiちゃんも同日お昼ごぱーーーーんaya

おなじタイミングでおんなじごパーンドキドキ

さすが東北坊やを愛でる会の会員同士キラキラ(会員数2名)


シライシパンではだいぶおなじみのパンらしいけど、初めて!

ムチョりんに送りつけておきながら、後追いっていう♥akn♥



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ひらべったくてながーいよ~音譜


この形がまずうまそうだよねーーー!!!

まんなかにチーズ風味フィリングがのってるよーラブラブ

…チーズ風味フィリングってなんだ?

チーズではないってことだよね。さすが坊やきらきら




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Σ(・ω・;|||赤ッ!!


切ったら断面が赤くてびっくり!坊やのサプライズ!?

辛さに挑戦、みたいな色してますけど、どうやらピザソースを

生地自体に練り込んじゃったそうです!!やるな!!


モチモチ系は常温時のほうがモチモチ度が高いと学習してますから

チンする前にはじっこひとくちいただきまーーーす!!




ぱくッ…もちッ音譜




ぼうや…らぶ



ほんとにもちもちしとーる!!

上下の圧力でギュッとなると、ポンデケージョの半透明の断面みたいに

なったりならなかったりのモチモチ感やー!!(←あいまい)


さあでもピザ系なので、ちょっとトースターINトースター



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おっほっほ、じゅんわりパンダ


焼き戻すと、生地は表面カサッとして、モチモチ度はちょっと下がります。

でもほかほかでチーズ風味フィリングがじゅんわり溶けるードキドキ

そしてちょこっと冷まして、モチモチ度の回復をはかるというめんどい段取り。


んー、でも色のわりに味が弱い気がしました!

ピザソース練り込み生地も、やさしい味ー!!チーズ風味フィリングは

結局いったいなんなのだ!?という謎が頭から離れませんキラキラ


ムチョりんみたくケチャップちょい足ししようかと思いつつ、夕飯に

チキンライス作る気だったので、ケチャはあえて避け、目に入った

お醤油たらーり醤油



醤油、万能aya


流れ星さんごー!

★★★☆☆


生地のモチモチ感がすきッドキドキ