?何それ??
と、検索してみると、何やらネット上では随分流行っている模様??
(いつから?すでに流行遅れ??)
いずれにしても、すごーく気になった!
桃がおかず?おつまみになる?
なんか美味しそう!
ということで、桃もモッツァレラもそれぞれ単価が高くて売り場で相当悩んだ(笑)けど、チャレンジしてみることに!
ちゃんと生の桃と、レモンの皮じゃなきゃダメ!
白ワインビネガーじゃないとダメ!
って書いてあったので、忠告通りにそれぞれ用意しました。
なにこれっっっ!
おいしーーーー!
桃がちゃんと料理になってる!
絶妙!
考えた人はすごい!
パパには、モッツァレラのサラダだけどトマトは入ってなくて変わり種だよーと連絡(笑)
帰宅して一目見るなり、
…なにこれ。
もしかして、桃??え?なに??
怪訝そうな顔して完全に疑ってる(笑)
まぁまぁ、食べてみてごらんなさいよ。
…
うめぇ~!!
これは、すごい!
これはウマイ!!
と、危うく全部食べられそうになりました(笑)
ちなみに、昨日のメニューは酢豚と、もやし&しいたけの炒め物。
酢豚。頑張りました。
ベビちゃん抱っこ紐に入れたまま揚げ物したよ
なんとかなった。
もやし~の方は品数合わせの適当メニュー。
久しぶりにヤンソンさんの誘惑を作りました♡
サラダは大ばあばが切って盛り付けてくれましたが、料理できるときは頑張ってマス。
水曜日は何作ったか思い出せない(^_^;)(笑)
…あ!早々とお鍋にしたんだ。
ベビちゃん授乳ばかりでバタバタだったから、あるもの適当に入れたのでした。
この前の日曜日は特製カレー☆
上にシメジと人参のてんぷら?フライ?がのってるのがポイント。
美味しゅうございました!