おむつケーキパティシエ®︎、広島初の認定講師、アトリエhidamariの上田直美です。
「おむつケーキパティシエ®︎養成講座」
全6回のうち、
第5回目の内容を、少し紹介。
⚫️特大3段タイプのおむつケーキの作り方
⚫️下の段と上の段のつなぎ方
⚫️緩まない紐かけ
土台の基本の応用となります。
第4回目で、2段タイプのおむつケーキの、作成を学びますので、その応用となります。
引き続き、発送しても崩れない、おむつケーキ作りを学びましょう。
3段のタイプは、
見栄えも良く
たくさん紙おむつを、使用するため
発送時に、崩れないおむつケーキ作成が
重要となります。
見栄えの良い、
オリジナルおむつケーキの作成も可能です。
基礎から学べる
アトリエhidamari の
おむつケーキパティシエ®︎養成講座
zoomを使った
オンライン受講も可能です
対面で受講希望の方は
広島市佐伯区のアトリエにて、
受講いただけます
最寄駅より徒歩圏内
無料駐車場あり
おむつケーキのご注文
お問い合わせ、ご注文はこちらから→★
お問い合わせ、ご注文はこちらから→★