ごあいさつが大変遅くなりました。
2016年もよろしくお願いします。
営業時間が変わりました。
open 10:30-19:00
L.O.18:00 となります。
1月の定休日は通常通り
火曜日と第3水曜日です。
また、サンドプレートC が
【牛肉の赤ワイン煮 & マッシュポテト】に
変わっています。
国産牛の切り落としを
赤ワインでやわらかく煮ました。
プルーンの赤ワイン煮も添えています。
1/18月までの限定です。
サンドプレートは
12:00~売り切れ次第終了となっております。
スープ・サラダ・ラタトゥイユ・ピクルス・
プチヨーグルトまたはプチデザート付で
800円です。
よろしくお願いいたします。
こんばんは。
12月のお休みとサンドイッチのお知らせです。
定休日は火曜日と、第3水曜日です。
火曜日が祝日の場合も休みます。
申し訳ございませんが
12月23日(水)は臨時休業いたします。
年内の最終営業日は
12月28日(月)です。
年始は1月6日(水)より
営業の予定です。
また、2016年1月より
18時ラストオーダー、
19時閉店となります。
(2015年中はこれまで通り
19時ラストオーダーです)
お知らせが遅くなってしまいましたが
サンドプレートC が
【たらのソテー(ねぎソース)& かぶのスープ煮】に
変わっています。
旬の鱈をソテーし、
シェリー酒ビネガーのソースをかけています。
11/19木~12/14月の1ヶ月限定です。
サンドプレートは
12:00~売り切れ次第終了です。
スープ・サラダ・ラタトゥイユ・ピクルス・
プチヨーグルトまたはプチデザート付で
800円です。
よろしくお願いします。
12月のお休みとサンドイッチのお知らせです。
定休日は火曜日と、第3水曜日です。
火曜日が祝日の場合も休みます。
申し訳ございませんが
12月23日(水)は臨時休業いたします。
年内の最終営業日は
12月28日(月)です。
年始は1月6日(水)より
営業の予定です。
また、2016年1月より
18時ラストオーダー、
19時閉店となります。
(2015年中はこれまで通り
19時ラストオーダーです)
お知らせが遅くなってしまいましたが
サンドプレートC が
【たらのソテー(ねぎソース)& かぶのスープ煮】に
変わっています。
旬の鱈をソテーし、
シェリー酒ビネガーのソースをかけています。
11/19木~12/14月の1ヶ月限定です。
サンドプレートは
12:00~売り切れ次第終了です。
スープ・サラダ・ラタトゥイユ・ピクルス・
プチヨーグルトまたはプチデザート付で
800円です。
よろしくお願いします。