今年は22日、23日、24日の3日間夜の営業はXmasメニューです。
『前菜』
ビュッフェスタイル
『パスタチョイス』 (全て生麺使用)
☆鴨肉のラグー ローズマリー風味
☆フレッシュバジリコとアボカドのパスタ ジェノヴァ風
☆明太子ときのこのクリームソース 大葉風味
『メイン料理チョイス』
☆若鶏のもも肉の赤ワイン煮込み
☆豚肩ロースのオーブン焼き グリーンペッパーソース
☆真鯛のポワレ シーフードクリームソース
『デザート』
スイーツ盛り合わせ
コーヒー、紅茶付き
お一人様3500円となっています。
御予約はお電話また、staffまで。
TEL075-702-3307 担当 坂根
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131213/14/cafesalon-kitayama/58/e6/j/o0639048012779232882.jpg?caw=800)