こんにちは。カフェリコ重野です。
6月ももう終盤。
ひと月が…、というか、最近は1年が束になって飛んでいきます。
さてさて、重野がこの一年頑張ってきたことのひとつが、
やっと形になりました。
それは、おからマフィンのミックス粉を作ることです。
最高の材料を厳選し、
誰でも簡単にカフェリコの味が焼けるように
試作と改良を重ねてまいりました。
やっとやっと、ネットショップで発売できることになりました。
かなりですね、暑苦しいページですが、
覚悟してご覧いただけますか?
がんという病を得て、一貫して思いつづけてきたこと。
それは食べることで苦しまないってことです。
私が本を書くのも、カフェリコをやっているのも、
どんな状況でも、楽しく食べてれば美味しいし(文間違ってないです・笑)
楽しく食べると心も元気になるよって、知ったからです。
・・・・そんな思いで新商品作りました。
http://cafe-rico.com/SHOP/pmm01.html
今悩んでいる人に捧げます。
「パーフェクトマフィンミックス」
↓
http://cafe-rico.com/SHOP/pmm01.html
ただいまキャンペーン中。
今すぐ、今すぐ見てください。
それでは今日は、このへんで。
カフェリコオーナー重野佐和子
----------------------------------------
◎オーガニックウガンダコーヒー
ちょっと深めの炒りが絶妙
http://cafe-rico.com/SHOP/CB01.html
◎コーヒーとの相性抜群マフィン
免疫アップはおなかから!!
食物繊維をしっかりとって大腸機能を高めてください。
http://cafe-rico.com/SHOP/0102.html
最後までお読みいただき、当にありがとうございました。
ご意見やご希望などございましたら、どうぞお願いいたします。
-----------------------------------------
「焼き菓子のアトリエCafe Rico」
web-shop http://cafe-rico.com/
♪元町カップベイクツイッター https://twitter.com/Cup_Bake