夏に向けて、新しく美味しいモノが出来上がってます(*^^*)
ロースト鹿肉のバルサミコ酢ソースとサーモンの冷製カペリーニ
鹿肉、クセがなくて柔らかく仕上がっています~(^.^)
シェフ特製のバルサミコ酢ソースが絶妙ナンデス
冷製パスタは細麺でサッパリと頂けます。
サーモン、お野菜、お肉の味をからめて頂くと美味しさが何度も楽しめるんです
野外のバーベキューも好評です!
先日の猪肉バーベキュー。
特製タレ、味噌の味を楽しんで頂きました猪肉のリブも登場して!
一度お試しくださいネ~
Android携帯からの投稿
ロースト鹿肉のバルサミコ酢ソースとサーモンの冷製カペリーニ
鹿肉、クセがなくて柔らかく仕上がっています~(^.^)
シェフ特製のバルサミコ酢ソースが絶妙ナンデス
冷製パスタは細麺でサッパリと頂けます。
サーモン、お野菜、お肉の味をからめて頂くと美味しさが何度も楽しめるんです
野外のバーベキューも好評です!
先日の猪肉バーベキュー。
特製タレ、味噌の味を楽しんで頂きました猪肉のリブも登場して!
一度お試しくださいネ~
Android携帯からの投稿