嵐山もみじを見たあと場所を移り、祇園へDASH!
京都の趣ある花見小路を少し曲がると・・

旬菜ふれんちの
『祇園 キャレ ド ミュー』さんがフランス国旗食事



真っ赤なソファに円形の個室
お皿とお揃いのナフキンリングがオシャレあげあげきらきら



おまかせコース8000円です好

酒粕につけたフォアグラと洋梨



マグロとクスクス

上の旬の春菊まで美味しいあげあげ

パンはブラックオリーブと黒ニンニク(発酵させているもの)をつけて
酸味あって、とっても美味しかったですハート


野菜ソテー、ホタテ添え
黒ニンニクとバジルのソース



牡蠣のかぶら蒸し


温かい栗と冷たいカブのスープひらめき電球

そのまま飲んで温かさと冷たさを味わってくださいとあげあげ
不思議と美味しいあげ


お魚はのどぐろのコンソメ野菜スープハート
オリーブのピクルス


娘ちゃんたちも美味しいと感動してましたアゲ


お肉は、私鴨、旦那さんイベリコ豚





子供たちにはハンバーグでもパスタでも作りますよひらめき電球と言ってくださり、黒コショウの入ってない優しいきのこのカルボナーラ風をカトラリー



どれも器にうっとりきらきら
子供の取り皿までガラスでキレイきら

美味しい京野菜を堪能しつつ、和とフレンチの融合でほんと盛りだくさんいただいたので・・ラブ

その2に続く・・うぉいKH



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