ついに梅雨明けし、いきなり猛暑続きの日々ですね~
体調崩してしまいそうですが、水分補給と バランスのよい食事で栄養補給
暑い夏を元気に乗りきりたいですね
暑い日々でも食べたくなるようなものを ということで、
今日から24日(火)までの ランチメニューのご案内です
パンランチ: 海老とアスパラのパニーニ
(カリっと焼いた海老を 自家製パンにサンドして カリカリのパニーニに)
※ 写真はチキンのパニーニですが、実際は海老をサンドしてます ※
ごはんランチ: タコライス
(温かいご飯に 野菜やチーズ、肉そぼろに半熟目玉焼
オリジナルのマヨソースをかけました全部まぜまぜしてどうぞ)
めんランチ: クィッティアオ・ガイ
(タイ風ライスヌードル 鶏肉入り 何度目かの登場です)
昨日、実家から父が作った大量のじゃがいもが届いたので 今週のスープは
ヴィシソワーズ(冷たいじゃがいものスープ)ですよ 暑い季節にピッタリ
そして。
最近のちょっと人気スィーツがこちら
アイスチーズケーキサンデー
アイスチーズケーキとストロベリーアイスクリームの相性がGood
暑いこの時期にオススメの冷たいデザートです
こちらは15時~ の ティータイムメニューになります ぜひお試しくださいね~
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「cafe LangSuan」 HP: http://www.cafelangsuan.com/
TEL: 03-6715-4160 ( カフェ営業: 月・火・木曜~土曜 11:30~19:00
第2&第4日曜 11:30~17:00
ワークショップ: 水曜 ・ 第1&第3日曜 )