今日からのおすすめ‼️

鮮魚が充実してます。

脂ののった、イワシのマリネ

トシの人気のマリネです。ビネガーで締めたイワシは、サッパリして最高です。



まるまる太った、鯖のしめ鯖と新玉ネギのサラダ

良い鯖を仕入れ、砂糖塩と、ビネガーで締めた鯖を、炙り新玉ネギと合わせた、サラダです。


鮮魚一匹炊き込みリゾットも、生米感をだし、出汁が効いたリゾットになってます。
{45164AB0-AB8D-4833-B0EA-609409D33623}


その他にも、今年のテーマは、和だしをとり、シンプルな味付けでありながらも、深い味わいを  テーマとして取り組んでいます。

パスタでは、出汁香る蟹と空豆のペペロンチーノ   シンプルながらも、やみつきになります。

スイーツでは、黒ごまのシフォンケーキや、プレーンチーズケーキなど  シンプルながらも、美味しいケーキがとても、人気です。


奥深い味付け、丁寧な仕事をしていきますので、よろしくお願いします🍀