今日からのおすすめ‼️
鮮魚が充実してます。
脂ののった、イワシのマリネ
トシの人気のマリネです。ビネガーで締めたイワシは、サッパリして最高です。
まるまる太った、鯖のしめ鯖と新玉ネギのサラダ
良い鯖を仕入れ、砂糖塩と、ビネガーで締めた鯖を、炙り新玉ネギと合わせた、サラダです。
その他にも、今年のテーマは、和だしをとり、シンプルな味付けでありながらも、深い味わいを テーマとして取り組んでいます。
パスタでは、出汁香る蟹と空豆のペペロンチーノ シンプルながらも、やみつきになります。
スイーツでは、黒ごまのシフォンケーキや、プレーンチーズケーキなど シンプルながらも、美味しいケーキがとても、人気です。
奥深い味付け、丁寧な仕事をしていきますので、よろしくお願いします🍀
