ゲストが、まず入店されたら ... 一番最初に「口にするもの」

それは「グラスに注がれた水」

どんなに気を遣った「美味しい水」でも、

肝心なグラスが ただ洗っただけの清潔さでは、不十分。

 

 

-このような心掛けをして、皆さまをお迎えしております-

 

 

① まずは十分に洗浄! 

    40℃以上の湯で汚れを落とし、

  次に洗剤をつけて洗浄した後は、

  もう一度 十分に微温水で洗っています。 

 

② 正しい方法で殺菌! 

    洗浄後には、次亜塩素酸ナトリウムに 10分以上浸漬。 

 

 

 

    この後、煮沸消毒を開始。

    湯が沸騰してから 5分以上煮沸しています。 

 

 

③ 乾燥はしっかり! 

    消毒終了後は、ふきんを使用しないで 

    余熱で しっかり完全に乾燥。

 

 

毎日の流れの ひとつです。