View this post on Instagram

■□■月替りスキレットのご案内■□■ 2月も残すとこあと2日ですね。 グラタンは2月いっぱいでおしまいです。 そして3月、4月の月替りスキレットは 『鶏がらスープのしょうがあんかけ』です! 最近暖かくなってきましたがまだまだ寒い日が続きます。 熱々のスキレットとしょうがで体の芯までポカポカです。 鶏ガラから時間をかけてじっくり旨味を取り出した鶏ガラスープをあんかけにしています。 今回のスキレットのポイントはなんと、3回味の変化が楽しめます。 ご飯の上に緑と赤いものが乗っています。 最初はあんかけをそのまま食べて頂き、次に緑色の柚子胡椒を少し混ぜながら頂きます。 最後に自家製味噌と塩糀に唐辛子を練りこんだ辛味噌を混ぜて頂きます。 野菜もたっぷり食べられるしょうがのあんかけ飯、3月1日からご提供いたしますのでお楽しみに(^^) フェイスブック https://m.facebook.com/cafecampus.ebetsu/ インスタ https://www.instagram.com/cafecampus.ebetsu/ アメブロ https://ameblo.jp/cafecampus/ #キャンプ#アウトドア料理#カフェキャンパス#カフェ#キャンパス#野幌#CAFE#EBETSU#江別カフェ#野菜ソムリエ#DIY#手作り#お子様ランチ#小上がり#お子様連れ#スキレット#夜カフェ アウトドア料理の店 cafe CAMPUS(カフェ キャンパス) 営業時間: 昼 11:30〜16:00(L.O.15:30) 夜 18:00〜22:00(L.O.21:30) 定休日:月曜日 江別市東野幌本町20−1 グリーンプラザ1F 白樺通り沿い 駐車場有り TEL:011−375−8774 mail:cafecampus.ebetsu@gmail.com

カフェ キャンパスさん(@cafecampus.ebetsu)がシェアした投稿 -