ベトナム風 豚軟骨のトマトシチュー | CAFE BYRON 一日カフェ店主のブログ

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本日の夕食

ベトナム風
豚軟骨のトマトシチュー
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大好きな豚バラ軟骨を、シャトルシェフで2日ゆっくり火入れ。

少し柔らか過ぎてしまった(^▽^;)

生でも食べられるカリフラワーや、人参、玉ねぎなど、ありモノの野菜も投入しました。

レモングラスとスペイン産ニンニクが効いてます。

レモングラスとトマト。
最高の組み合わせ♪
大好きです♪

仕上げにブラックペッパーとパクチーをたーっぷり。

贅沢に、メゾンカイザーのバタールをシチューに浸して♪( ´▽`)

寒くなりましたが、これを食べていたら汗がジワジワ出てきます。

化学調味料不使用!
開店したら、間違いなくメニューになる一品です!