かと思いますが、、、
前2記事も同日投稿してます。
是非、前記事もご覧ください♪
この3軒のレポートは、1日で回ったお店です。
ランチに伺いました
INDIGO 学芸大学
カリフォルニア料理とワインの男前なレストランです。
まず、エビス生ビール
きめ細かな泡♪
トマトバジルマフィンがサーブされました。ほんのり甘くて美味しい☆
前菜 パテドカンパーニュ
ピスタチオのアクセントも素敵。
付け合わせ、と言っては申し訳ないくらい美味しいピクルスとルッコラ。
手を抜かない姿勢を感じます。
パスタ 蟹と蟹味噌のトマトソース
白子とちりめんキャベツ
白子のパスタはオイルベースなのに、白子がクリームみたいに溶けて、濃厚。
ちりめんキャベツの苦味が大人の味わい。
ハイセンス。
トマトソースの酸味もバツグンです!
ショートパスタ(名前忘れました)のツルっとモチッとした食感も、お酒のアテにはぴったり!
ワインに合った料理とはこの事!と納得致しました。
メイン ハンバーガー
実は、既にこの時パスタでお腹いっぱいに、、、
重ためのバンズがさらに響く。
お腹空いてる時にオーダーする事をオススメします☆
連休中日のランチだからか、人も少なく優雅な時間を過ごしました。
とにかくパスタが素晴らしい♪
また伺います!
ご馳走さまでした☆