学芸大学 INDIGO | CAFE BYRON 一日カフェ店主のブログ

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お気付きの方もいらっしゃる
         かと思いますが、、、

前2記事も同日投稿してます。
是非、前記事もご覧ください♪

この3軒のレポートは、1日で回ったお店です。


ランチに伺いました

INDIGO 学芸大学

カリフォルニア料理とワインの男前なレストランです。
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男前な内装

まず、エビス生ビール
きめ細かな泡♪
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トマトバジルマフィンがサーブされました。ほんのり甘くて美味しい☆


前菜      パテドカンパーニュ
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肉やレバーがゴロッとぎゅーっと圧縮された、ワイルドなパテ♪
ピスタチオのアクセントも素敵。
付け合わせ、と言っては申し訳ないくらい美味しいピクルスとルッコラ。
手を抜かない姿勢を感じます。



パスタ  蟹と蟹味噌のトマトソース
            白子とちりめんキャベツ
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どこのイタリアンより美味しい‼️
白子のパスタはオイルベースなのに、白子がクリームみたいに溶けて、濃厚。
ちりめんキャベツの苦味が大人の味わい。
ハイセンス。

トマトソースの酸味もバツグンです!
ショートパスタ(名前忘れました)のツルっとモチッとした食感も、お酒のアテにはぴったり!

ワインに合った料理とはこの事!と納得致しました。


メイン  ハンバーガー
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叩いたビーフパテ、レア。

実は、既にこの時パスタでお腹いっぱいに、、、
重ためのバンズがさらに響く。
お腹空いてる時にオーダーする事をオススメします☆

連休中日のランチだからか、人も少なく優雅な時間を過ごしました。

とにかくパスタが素晴らしい♪
また伺います!
ご馳走さまでした☆