大根のカルパッチョ | CafeAnge〜今この一瞬を大切に✨感覚を解き放つ

CafeAnge〜今この一瞬を大切に✨感覚を解き放つ


ご自身の中にいるツイン
『私』と『もう1人の私』を感じてみませんか?

霊的(宇宙)の視点から、全てを感じて

『Cafe Ange』〜自然の恵みたっぷりのお料理

『Session』〜あなたの道を

『School』〜料理教室・パン教室・エネルギー(宇宙の法則)講座

大根のカルパッチョ

 (オリーブトマトソースを添えて)

 

大根の旬は、

冬ですが

 

実は

春大根は、

つけもの、サラダ、大根おろし

にするのが

おすすめです✨

 

大根を

カルパッチョ風に

 

大根を薄くスライスして

塩をまぶし

軽く水抜きしたら

出来上がり

 

ソースは

オリーブオイル

フルーツトマト

粒マスタード

ハーブソルト

 

これを混ぜるだけ

 

トッピングは

スプラウト

 

料理教室では

大根のみで

作りますが

 

おうちでは

白味魚

サーモン

生ハム

などを

 

大根とミルフィーユの

ようにすると

 

家族で楽しめる

お料理に

 

大根は

金のエネルギー

肺・大腸の食薬です🌱

感情は、悲しみ・素直なこころ

 

腸が綺麗になると

春先の

肌荒れも改善します✨

 

金のエネルギーが

よくなると

素直さが増し

 

春の上昇エネルギーを

たっぷりと取り入れることが

できます🍀

 

4月は、

引っ越し・クラス替え・移動

など

環境が変化して

疲れやすいとき

 

白い色や薄い色の

お野菜は、

エネルギーの吸収が

ゆっくりで

疲れた身体に

じんわりと

染み渡ります🍀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

🌱ご案内🌱

HP(ホームページ)

https://cafeange20140707.amebaownd.com

 

講座・お店の詳細はこちら

https://cafeange20140707.amebaownd.com/pages/864720/page_201603171106

 

 

個人セッション

https://cafeange20140707.amebaownd.com/pages/2755406/page_201904060038
お店の営業時間とは関係なく受け付けております。