遅ればせながら、、、 | 「ここ和」~パン&かふぇ~

「ここ和」~パン&かふぇ~

2013年2月、千葉県船橋市丸山にオープンしました!

焼いたパンや、ケーキなどの記録をしていきます。


詳しくは7月5日の記事"お店について"をご覧ください!


昨年中は、たくさんの方との出会いがあり、とても素敵な年となりました、、、

12月末からお休みをいただいてから早一ヶ月、、、やっとOpen致しました。


今年も、宜しくお願い致しますm(_ _)m


今日は、いつもの白神こだま酵母のパンの他に、ぶどうを発酵させた酵母でのパンも焼きました♪

白神酵母とは、また違った美味しさです。
ぶどう酵母のバケットは、子供に大人気でした♪
何もつけずにそのまま食べても、自然の甘みがあり、とっても美味しい♪

また、写真アップします、、、