念願のいまむらちえこさんの醤油作りの講習会に参加してきました。
去年からずーと行きたくてやっと機会が巡って来ました~もうわくわく^^
玄小麦と大豆と種麹で作るんです。 シンプル(^^♪
まず小麦を煎ってミキサーにかけて
種麹を合わせて行きます^^
そして今度は大豆と^^
1年かけてお世話をしていきます。
来年が本当に楽しみ^^ ちえこさん皆さま本当にありがとうございました♪
今回は春休み中との事で小学生の女の子も参加^^
ランチはベーコンとキャベツのパスタ
レバーペーストが特に美味しかった。
以前オリーブペーストを作ったのを思いだし、又作りたいな^^
ご一緒させて頂いた皆様ありがとうございました♪
31日㈮レインドロップ交換セッション
4月3日㈪ お味噌作り 5キロ 6000円 満席
4月4日㈫ お味噌作り 5キロ 6000円 満席
4月5日㈬ デトックスランチ 2000円
4月11日㈫ デトックスランチ 2000円
4月12日㈬ 万能酵母大量発酵
4月17日㈪ レインドロップ交換セッション
4月18日㈫ デトックスランチ 2000円
4月19日㈬ デトックスランチ 2000円
4月25日㈫ デトックスランチ 2000円
4月26日㈬ デトックスランチ 2000円
休日不定休!
その他、重ね煮料理教室、シャンプー講座、布ナプキン講座、スムージー講座、ミネラル酵素ジュース講座、レインドロップ講座、も随時開催しますので、ご希望があればご連絡くださいませ^^
マゼンタへのお問合せはこちら(URLをクリックするとお問合せフォームが開きます)
https://ws.formzu.net/dist/S15137718/
〒736-0031
安芸郡海田町曙町2-32
090-8555-3162