どうも。エリクシルの粕家です。
街の動きが年末っぽくなって参りましたこの頃、
気温も冷え込んで参りました。
この季節はウイスキーも良いですが、
今回は贅沢で満足感も有り、尚且つ身心ともに癒してくれる
オールドリキュールを紹介します。
左から
Gagliano Elixir China 70's
ガリアーノ・エリクシル・キナ 1970年代
キナの苦みと共に、熟したアンズ、コーヒーの苦み、
ハーブキャンディ、年代物のシェリーよう。
Bardinet Cacao 60's
バーディネ・カカオ 1960年代
驚くほど濃縮されたカカオ感、
ダークチョコレートのビター様が広がり、
エレガントでまろやかな甘み。
ベースのスピリッツはバーディネお得意の
ネグリタラム。しっかりとラムも感じられる。
とても美味しい2本です。
是非ともお試しくださいませ。
店内黒板にてディスカウント中ですので
この機会にオールドリキュールに出会ってみては如何でしょうか。
皆様のお越し心よりお待ち申し上げます。
Cafe Bar ELIXIR
https://r.gnavi.co.jp/e998200/