イチジクは夏のものと思いがちですが 実は秋よりの果物
お盆のころから11月半ばまでた楽しめます。
今年のイチジクのタルトは ブラックココアのタルトの中にキャラメルとアーモンドの生地
上には赤ワインに漬込んだドライイチジク それを焼き上げ たっぷりカスタードクリームを絞り込み
フレッシュのイチジクをきれいにならべました。
フンワリ さっくり もっちり ジューシー
秋 を楽しみましょう!
イチジクは夏のものと思いがちですが 実は秋よりの果物
お盆のころから11月半ばまでた楽しめます。
今年のイチジクのタルトは ブラックココアのタルトの中にキャラメルとアーモンドの生地
上には赤ワインに漬込んだドライイチジク それを焼き上げ たっぷりカスタードクリームを絞り込み
フレッシュのイチジクをきれいにならべました。
フンワリ さっくり もっちり ジューシー
秋 を楽しみましょう!