手打ちパスタ タィヤリン | 京都イタリア料理カ デル ヴィアーレ

京都イタリア料理カ デル ヴィアーレ

京都の 二条 三条 四条にある 本格イタリア料理
カ デル ヴィアーレ、タヴェルナ イル ヴィアーレ、
ピッツェリア アル カミーノを紹介します♫


京都 千本三条
イタリアン レストラン
カ デル ヴィアーレ
です


今日は
ピエモンテ州の
代表的な お料理


手打ちパスタ
細い たまご麺
タィヤリン
です


よく タヤリン
言われますが



正確には



タィヤリン
です
(*^▽^)b

ここ とても大切♡




ためしに
タヤリンって
言ってみてください♪


次に
タィヤリンって
言ってみてください♪


ぜんぜーん 
違いますねー♪


これがイタリア語の
楽しいところです



その手打ちパスタ
タィヤリン
ですが

{0E54B1F2-F5BB-4D8D-9766-913D1826AE7E:01}



渡辺シェフは
得意中の得意
なので あります



タヴェルナの大ちゃん


{FC8851C1-24E5-466C-9D00-CF67ECA30C90:01}
by 大ちゃん


リスペクト中
でございます♪



イタリア ピエモンテに
行った時は

E.PIRA E FIGLI

キアラ ボスキスさんの
おうちで
ごちそうになりました


{1C264078-D547-417A-8578-AE77274D2881:01}

思い出の
タィヤリン♡
です




カ デル ヴィアーレ
では

タィヤリン
季節によって いろいろ
お楽しみいただけます



ハロウィンには


{CB642D0A-FD82-4A32-92F3-241FC4227D03:01}

ポルチーニ茸と


雪の結晶には


{44BCCCF5-19B9-40E3-8F53-1978A93EC479:01}

白トリュフと



そのほか


{01B77E1F-E7DC-4A81-BC11-9ABD61FF8F4F:01}
by 渡辺シェフ

シンプル イズ ベスト!
このタィヤリン
やさしい幸せなお味




{4A25F930-3187-4214-926C-BC9C8D72F56A:01}
by 渡辺シェフ

煮込みとも
相性バッチリ!です




イタリア ピエモンテ料理
渡辺シェフ
得意中の得意の

手打ちパスタ
細いたまご麺
タィヤリン
を ぜひ、



京都 千本三条
イタリアン レストラン
カ デル ヴィアーレ
075-812-2366

ホームページ


で (*^▽^)ノ

お待ちしています♪


みなさま 良い一日を星
Buona giornata !
(ブォナ ジョルナータ!)