春 到来! | 京都イタリア料理カ デル ヴィアーレ

京都イタリア料理カ デル ヴィアーレ

京都の 二条 三条 四条にある 本格イタリア料理
カ デル ヴィアーレ、タヴェルナ イル ヴィアーレ、
ピッツェリア アル カミーノを紹介します♫

ブォナセーラ! 春 です! 到着致しましたドキドキ cadelvialeさんのブログ-mini_120316_2256.jpg いきますよー では オープン! cadelvialeさんのブログ-mini_120316_22570001.jpg ようこそ! ホワイト アスパラガス \(^ー^)/ グリーンアスパラガスと違って 太陽の光を遮って 作った ホワイトアスパラガス アスパラギン酸が 多く含まれ 疲労回復! スタミナ増強! パワフル全開な アスパラガスで ございます (美容にも いいそうですよ♪) これは絶対、絶対 見逃せないッ では キッチンへ Go! cadelvialeさんのブログ-mini_120316_2020.jpg cadelvialeさんのブログ-mini_120316_20210001.jpg こんがり~ 焼き色ドキドキ 本日は、 cadelvialeさんのブログ-mini_120316_20210002.jpg スティンコーーー!!   (スネ肉のことで ワインなどで煮込みます) 蝦夷鹿のスネ肉の 煮込みでございます スティンコは とても貴重で 一頭につき 2本しかございませんので ワンシーズン 1回しか 作らない? ほど 貴重なので あります!! (渡辺シェフ談) cadelvialeさんのブログ-mini_120316_2023.jpg ブォナペッティート音符 (どうぞ召し上がれ♪) ホワイトアスパラガスの ほんのりとした 自然な甘味を お楽しみくださいませ 今晩は 仕事帰り、 寒さを感じなかったのが ちょっと嬉しかったです 春は 目の前ですね桜 皆様 よい週末を お過ごしくださいね アッリベデルチ! チャオ チャオパー