Buongiorno!
今日は朝から
日曜日の夜を
お届けします!
深夜1時をまわり…
各店舗の営業も
無事終わり
向かう先は
タヴェルナ!
一同集結です
まずはキッチン裏へ
タヴェルナ癒し系コンビ
しみけん&まっちゃん
『お疲れさまです!』
どうやら
お菓子を作っている様子
クリームを
積み上げて
プロフィットロールの出来上がり
イタリアでは
結婚式やお祝いの時に
よく使われるお菓子です
こちらは
アンジョリーノ・マウレ
サッサイア
農薬 除草剤を一切使用しない、
有機肥料すら撒かず、
徹底した自然農法を実践してくれる
アンジョリーノ・マウレ氏の
ワインです
本店今年のニューフェイス
谷口くん
一同、
『乾杯ー!
おめでとうー!』
この日
お誕生日を
迎えた
タヴェルナ村上店長
Buon Compleanno!
(おめでとうございます!)
続く
本店ニューフェイスの
谷口くんも
お誕生日ということで
Buon Compleanno!
シトロン
としこ先生から
愛のぎっしり詰まったケーキ
ありがとうございます!
〈後半へつづく〉