お菓子&アイシングクッキー教室と
自然菓子のお店
cacikaです^ ^
まだ暑さ残る8月ですが、
外に出るとなんだか秋の風を感じますね〜。
秋生まれなので
秋を感じるとワクワクしちゃいます!
今日は秋風を感じたので
動物性不使用のビーガン仕様の試作も兼ねて
カボチャのケーキを作ってみました〜♪
ビーガン仕様なので香りが弱い分
シナモンやラムを少し入れてみたけど、
全く感じられなかったな〜!
これはこれで美味しいけれど
香りがあるともう少し締まりが出そうなので
次はもう少し多めに入れてみます。
ビーガンやアレルギー対応
まだまだ研究してみまーす!
お菓子&アイシングクッキー教室と
自然菓子のお店cacica(かしか)
*アイシングクッキーを一から応用までレベルアップできる
*アイシングクッキー・1DAYレッスン
*アイシングクッキー・基礎レッスン
*お菓子・基礎レッスン
ケーキデコレーション「ナッペレッスン」
*お菓子販売やレッスンのお知らせを受け取る
【メディア掲載】