さっぱりと(^^) | 出張料理講師Misaのブログ

出張料理講師Misaのブログ

関西を中心に生徒さん宅やレンタルキッチンで料理、ケーキ、パンの講師をしています。
メニューは生徒さんのリクエストに応えてレシピを作ります。

自家製天然酵母パン教室
久し振りのレッスンに向けての試作

リクエストは豚肉料理

{7363D6C2-9DA9-4FB9-8CDB-C3700B7728BF}

●冷製パスタ
~豆乳クリーム~
●豚バラのソテー
~バルサミコソース~
●パプリカとトマトのムース
●トマトスープミルファンティ

さっぱりした物が
良いとの事なので
冷製パスタはビネガーを入れて
さっぱりサラダ感覚で

豚バラソテーは
下茹でする事で
余分な脂を落とし
お肉を柔らかく仕上げます
甘酸っぱいバルサミコソースで

ムースとスープは
もう少しだけ改良が必要ですので
出来上がったら
またブログアップさせて頂きます


出張料理教室については


Misa